MALDIVES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MALDIVES » House of Bill & Tom Kaulitz » Кухня


Кухня

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Очень вкусно Билл улыбнулся брату и посмотрел на свою пустую тарелку тебе я вижу тоже понравилось младшенький звонко рассмеялся и сделал глоток сока сразу же подовившись, от того что на кухне стояла девушка. В такой то час эээээ Привет, не ожидал тебя тут увидить младшенький немного ошарашено взглянул на подругу и поправил на себе халат А у нас дверь была не закрыта? Билл посмотрел на Тома и затем снова перевёл взгляд на Эмму не понимая как она попаал внутрь дома.

0

32

Ну вы извините если что, может у нас ключи подходят. Вообще-то я стучалась, но никто не открыли  я решила войти с помощью своего ключа. Эмме было слегка смешно от того в каком виде перед ней были 2 парня, да еще и братья к тому же. Эмма вдруг вспомнила, что последний раз они видились у нее дома.  Ну точнее ее мама пригласила Билла к ним домой на ужин, и потом он сказал, что собирается уехать на Мальдивы отдохнуть. Вот и ее мама решила Эмму тоже туда отправить, и несмотря на то, что Эмма сома спокойно за свои деньги могла туда поехать, мама все равно заплатила за ее самолет и даже проживание. Привет Том.

0

33

Том обернулся на женский голос и непонимающе уставился на девушку. Затем он перевёл взгляд на часы на стене,а потом обратно на девушку. Биллу она явно была знакома,но Том видел её первый раз. Он глянул на брата,а потом молча встал из-за стола,взял грязную посуду и отнёс в мойку.

0

34

Билл усмехнулся всё завтра точно иду меня замок в доме на какой нибудь более сложный, который даже шпилькой не открыть будет, ещё нанимаю охрану и злую собаку, а то мало ли какой нибудь вор зайдёт в дом, а у меня тут между прочим самое ценное храниться Билл взглянул на Тома улыбнулся и перевёл взгляд на девушку. Присаживайся младшенький кивнул на стул рядом с собой может выпьешь чего нибудь? Сок? кофе....хотя кофе в такое то время, я тебе пить не советую, не уснёшь потом. произнёс Каулитц и перевёл взгляд на бдизнеца Том, давай я посуду помою?

0

35

Каулитц усмехнулся про себя и покачал головой,после слов брата про "самое ценное" и подумал как хорошо,что девушка не пришла на несколько минут раньше.
Том махнул рукой в сторону брата,мол "гостью развлекай" - сам справлюсь.. - он включил воду,начиная мыть посуду. Справившись,он убрал всё в шкафчик и разверулся к брату. - я пойду..оденусь что ли.. - и не дожидаясь ответа,он ретировался наверх.

0

36

Хорошо, я жду тебя...мы ждём тебя произнёс Билл но вряд ли его брат уже услышал это, потому что тот как то быстро ушел...
Подойдя к подоконнику на котором лежала пачка сигаред младшенький взял одну....щелчёк зажигалки и лёгки дым растворяющийся в помещенни.
Забравшись на этот самый подоконник, поправив свой холатик, младшенький посмотрел на девушку, дожидаясь её ответа. Затяжка, ещё одна, в последнее время младшенький часто стал увлекаться сигаретами, да и алкоголем тоже, просто пока возможности напиться не было, да и повода, и не скем. А пить в одиночестве - это первый признак алкоголизма.

0

37

Том ушел на верх. судя по его словам он пошел одется. Хотя Эмма была рада просто хотя бы тому, что видит Билла. Он ей так слегка нравится. но это не значит, что она все время хотела с ним кое-что сделать. просто они лучшие друзья. И хотя Эмма не все рассказывает парню, он ей все равно нравится. Он был одним из ее лучших друзей и переходить черту она не собиралась. Пускай - она хотела доказать окружающим, что дружба между мужчиной и женщиной может быть. Спасибо, мне только сок.

0

38

Ок младшенький выпустив дым из рта и  затушив сигарету прям об белоснежный подоконник после чего осталось небольшое чёрное пятнышко, слез с него и медленно, совсем не торопясь подошел к столешнице на которой в графине был налит апельсиновый,сок заполнив им стакан Вот пожалуйста младшенький улыбнувшись поставил его перед девушкой и присел рядом на тот стул на котором он седел совсем недавно. Ну рассказывай что у тебя нового, давно приехала? И вообще какими судьбами
А готов ли сейчас Билл слушать девушку, наверное от части да, но с другой стороны, сейчас практически всю его голову занимал брат, мысли о нём, о котором он и на секунду не мог забыть. С того момента как он вышел из кухни Биллу стало немного холодно, одиноко и пусто, хотелось что бы он пришел и сел рядом, рассказывал что нибудь, или просто хотелось молча смотреть друг другу в глаза понимая всё без слов, да они и не всегда были нужны.
Откинув мысли в сторону и решив что внимание надо уделить гостье, Билл снова перевёл взгляд на девушку и стал дожидаться ответа.

0

39

Том так же тихо, как и вышел, зашёл на кухню и сел на стул рядом с братом. Он подмигнул Биллу,улыбаясь и подвигая стул ближе к столу - я там немного прибрался.. - чуть слышно произнёс он. Мало ли они о чём-то разговаривали,а Том взял и вмешался. Он сложил руки на столе,смотря то на новую знакомую,то на брата. Было какое-то непонятное чувство,что разговор у них не клеился. Том чего то не знал? Или он так сильно помешал? Может он смущал их как-то своим присутствием? - Билл,может познакомишь нас?

0

40

Улыбка растянулась на лице младшенького когда брат вошел на кухню ну наконец то, я уже соскучился по тебе Билл проследил за тем куда сядет Томас, и за всеми его движениями спасибо что прибрался Каулитц взглянул на брата и тут же перевёл взгляд на девушку Конечно. Том, это Эмма, моя лучшая подруга, странно что вы не знакомы, мы дружим не первый год младшеньки немного нахмурился не понимая как такое возможно Эмма, это Том мой брат, мой самый дорогой человечек во всём мире, ну в принципе я думаю его представлять было не надо, ты и так знаешь младшенький как то машинально положил руку на плечё брата и слегка провёл по нему своей ладошкой.

0

41

Том пожал плечами - ну я же не обязан помнить всех твоих подруг.. - Впрочем,как и ты моих.. он раставил ноги по шире,съезжая на стуле,устраиваясь как ему было удобнее. - очень приятно,Эмма.. - он нагло улыбнулся девушке и тут же отвёл взгляд. Честно говоря сейчас ему никого не хотелось видеть,кроме брата. Было ощущение что они не общались много-много лет и теперь никак не могут насытиться,насладиться этим общением друг с другом. И вообще Том считал верхом неприличия,заявляться в гости без приглашения,да ещё и в такое время..да ещё и своими ключами дверь открывать - Билл,а ты уверен что ей можно доверять? Она точно не воровка какая-то..пробралась в наш дом...

Отредактировано Tom Kaulitz (2008-12-21 22:27:17)

0

42

ну да, не обязан тихо, наверное для себя повторил Билл и взглянул на брата. рука Билла незаметно ни для кого немного опустилась ниже по плечу, руке  брата...и легла ему на колено немного сжимая его. Мммм, Томми может хочешь чего нибудь? Выпить? Я налью. как ни в чём не бывало спросил младшенький и закинув ногу на ногу перевёл взгляд на подругу ожидая что она наконец то то скажет.
Следущее немного шокировало Билла и он сжал руку на колене Томаса ещё сильнее перемещая её к паху Тооом рассмеялся младшенький ты чего? Я её столько лет знаю. Конечно же нет, не воровка хотя в дом ворвалась круто будь уверен и спи спокойно, завтра замок поменяем, а если забоишься спать один приходи ко мне, я тебя в обиду не дам младшенький подмигнул братишке.

0

43

Том краем глаза проследил за движениями руки Билла,нервно сглатывая Ты что творишь? - да,пожалуй,я бы не отказался чего-нибудь выпить..виски с коллой было бы неплохо.. - Каулитц в упор посмотрел на брата,взглядом указывая на руку и вопросительно вскидывая брови. Он понял что брат делает ему это на зло,но не понимал за что. Он что-то не то сказал? Том перевёл недоверчивый взгляд на Эмму - и всё же,зачем ты пожаловала в столь поздний час? Чем обязанны?

0

44

Билл улыбнулся рукой ещё сильнее надавливая на пах брата, сейчас больше всего хотелось уйти с ним наверх...в спальню. Мммм мне так лень вставать с этого стула протянул младшенький взглянув на брата облизывая свои губы и мелькая штангой в языке. Хочу - одними губами прошептал Билл и наконец убрал руку вставая со стула. Ай, ай, яй на ночь пить виски не хорошо, мало ли напьёшься, и что нибудь не то присниться почему то вся эта ситуация заводила младшенького.
Налив братишке виски с колой он поставил бокал перед ним и снова уселся на прежнее место положив руки на стол давая понять что больше он шалить не будет, хоть и очень хотелось.

0

45

Ччёрт.. Том нервно задёргал ногой. Билл завёл его с пол оборота и Каулитц старший в который раз был рад,что его шмотьё скрывало его возбуждение от чужих глаз. Хотя его это никак не успокаивало. - спасибо.. - он любезно улыбнулся брату,тут же подтягивая к себе бокал с виски и осушивая его на половину. В горле пересохло от таких "невинных" игр брата. Я тебе ещё отомщу,мелкий..

0

46

Всё в порядке? Билл широко улыбаясь повернулся к братишке наблюдая за тем, как тот жадно выпил пол бокала виски. Бедненький, жажда замучила погладив близнеца по голове младшенький бросил взгляд на его пах, правда из за широченных штанов так ничего и не увидел из того что хотел.
Младшенький готов был наброситься на Томаса прямо тут, и целовать его долго страстно и жарко, но, было но.
Ты кстати не утомился? спать не хочешь? Билл положил голову на плечё брата незабыв подуть на шейку и зевнул.

0

47

-в порядке.. - Том тяжело выдохнул. Голова стала кружиться. Он слишком быстро выпил свой виски и теперь непонимал хочется ему ещё или.. Каулитц вздрогнул когда дыхание брата коснулось его кожи. То место на шее сразу же начало гореть. Том посмотрел на брата и схватил его за руку,поднимаясь со стула - извенни,Эмма,нам с братом надо поговорить...наедине.. - он дёрнул Билла за руку и повёл его за собой

0

48

Эмма сидела тихо, просто ей было охото понаблюдать за действиями которые будут происходить во время этого ее "молчания". Она была удивлена тем как быстро рука её лучшего друга переместилась куда-то вниз, и не надо было быть сильным гением чтобы догадаться, что она "пошла" кое-куда. Том, я извиняюсь, и я не собираюсь вам мешать. если что можем потом поболтать. Эмма встала из-за стола, подошла к раковине с намерением положить туда пустой стакан, в котором ещё недавно был апельсиновый сок. Мой любимый, - подумала Эмма. Я пожалуй тоже пойду, если что завтра поболтаем, а то поздно и вещи ещё надо распаковать. Эмма направилась к выходу из кухни. Блин, много же ещё надо дел сделать в "своем" новом доме.

0


Вы здесь » MALDIVES » House of Bill & Tom Kaulitz » Кухня


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC