MALDIVES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MALDIVES » House of Bill & Tom Kaulitz » Кухня


Кухня

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

.

0

2

Том прошлёпал босыми ногами до кухни и остановился возле холодильника. Достав оттуда пачку сока,он открыл её и жадно присосался. Пока он пил и прислушивался,краем уха Том уловил какое-то оживление в гостинной. Вытерев рот тыльной стороной ладони,Каулитц на цыпочках подкрался к двери и приложился к ней ухом,вслушиваясь в разговоры и звонкий смех за ней. Мысленно он уже начал прикидывать с кем мог находится его младший брат и подумал,что лучше бы ему всё таки пойти одеться.

0

3

Чуть не оглохнув и не вывалившись за дверь,Том отскочил от неё на безопасное расстояние и решил побыстрее ретироваться с кухни. Теперь здесь было слишком опасно,если брат или кто-нибудь заметит движение за дверью,то его тут же разоблачат. Том никак не хотел чувствовать себя попавшимся,тем более в таком виде. Он поставил пачку сока на место,прикидывая примерное её местоположение,что б никто не подумал что он здесь был, и закрыл холодильник.

0

4

Подслушивая дальше,Том уже было не выпрыгнул за дверь,услышав слова брата. Ему хотелось в срочном порядке надавать мелкому по шее,но услышав как кто-то направляется в сторону кухни,Том резко отпрянул и поспешил бежать,споткнувшись на пути о стул и задев рукой какую-то вазу с фруктами на столе. Ваза себя долго ждать не заставила и с громким звоном разбилась о пол. Фрукты разлетелись по всей кухне и Том громко выругался.
Каулитц бросил быстрый взгляд на дверь,затем на осколки и фрукты и всё таки решил бежать обратно в спальню.

0

5

*зайдя на кухню осмотрелся* ооооо кого я вижу да это знаменитый том каулитз со своими дредами* *взяв скаканы и кружку наливает сок и чай взял поднос поставил и ушел в гостиную*

Отредактировано Georg Listing (2008-11-27 00:06:30)

0

6

Немного подумав,Том всё же пошёл умылся и спустился вниз на кухню. Налив в чайник воды он поставил его закипать. Каулитц прошёл к холодильнику и открыв его начал там выискивать что-нибудь вкусненькое. Иногда у Тома появлялась любовь к готовке,когда он видел все необходимые ему продукты. И сейчас был именно тот случай. Он достал из холодильника продукты и начал с ними возиться,то и дело доставая что-то из шкафчиков и ящичков.

0

7

Младшенький держась за перила у лестницы быстро спустился, и разогнавшись хотел влететь на кухню...но...немного промазал и залетел в косяк ударившись лбом.
С громким визгом Каулитц упал на пол не понимая чё происходит. Через пару секунд раздался громкий вопль похожий на плачь. Би присел на полу держась за больную голову что то у меня всё кружиться и темно в глазах...

0

8

Том ошарашенно обернулся на грохот и выглянул из кухни. Увидев на полу братца он критически на него посмотрел и покачал головой. - опять? сколько раз тебе мать говорила не бегать по лестницам.. - Том закатил глаза,подходя к брату и присаживаясь рядом накорточки - дай посмотреть - он приподнял голову Билла за подбородок,разворачивая лицом к себе и внимательно вглядываясь - будет синяк - констатировал он факт - ну всё,только не реви,мелкий - Том мягко чмокнул Билла в ушибленный лоб и поднялся на ноги. - давай,поднимайся - он протянул брату руки

0

9

- ох моя бедная голова держась за лоб одной рукой вторую протянул братишке и медленно поднялся - что то меня штормит отшатнулся назад и зажмурил глаза - и плохо мне чего то надо же было так...снести все эти косяки будто проход не могли пошире сделать...и вообще хватит мне натации читать, я хотел до кухни быстрее добраться крепко сжал руку брата в своей, кажется совсем не собираясь её отпускать...  надо бы водички выпить и лёд приложить ко лбу немного шатаясь направился на кухню таща за собой близнеца

0

10

Том молча проследовал за ним,но потом всё же решил брать ситуацию в свои руки. Он усадил брата на стул,освобождая свою руку. Каулитц достал стакан, наполнил его водой и протянул Биллу. - держи..сейчас достану льда.. - Он отошёл к холодильнику и достал из морозилки пачку со льдом. Том аккуратно приложил её ко лбу брата. Сейчас он чувствовал себя заботливой мамочкой,но с его младшим братом нельзя было иначе.

0

11

- Спасибо большое мамочка любимая моя наблюдая за братом произёнс Билл и рассмеялся но тут же скривил моську от боли - что ж так больно то? держит лёд у лба, другой рукой поднёс стакан к рту и сделал пару глотков поставив его на столик обратно. Конечно это был не первый раз Билла когда он вот так вот со всего размаха врезался куда нибудь, но почему то этот раз был самый больной. мы ещё сегодня на пляж идём...не забыл?

0

12

Том ещё раз внимательно осмотрел лоб Билла - у тебя там шишка,чего ты удивляешься? Радуйся что не сотресение - Том ласково погладил младшего по щеке и улыбнулся - не забыл,пойдём..если ты себя хорошо чувствуешь. И не вздумай мне врать. - Каулитц серъёзно посмотрел на брата и приложил лёд обратно ко лбу. Том заварил два кофе и доделав сендвичи,поставил всё на стол рядом с Биллом - тебе надо поесть..

0

13

Билл как то машинально потёрся своей щёчкой о ладошку брата когда тот прикоснулся к ней ой...упс... немного покраснев младшенький немного отстранился. Что т осмутило его, а вот что именно пока он и сам понять не мого... а? что? посмортел на братишку не особо слушая то что он говорит  а, да конечно пойдём, сейчас будет лучше будет лучше, будет лучше повторял про себя Билл и посмотрел на сендвичи и кофе спасибо Томми взяв чашку кофе пальчики младшенького как бы машинально пробежались по кисти близнеца ещё раз спасибо, что бы я без тебя делал улыбнувшись Билл сделал глоток

0

14

Том уселся на соседний стул и придвинул к себе чашку и тарелку поближе. Он сделал хороший глоток кофе и принялся за сендвичи. Вчера он отказался от ужина,любезно предложенного братом, и теперь был ужасно голоден. Том уплетал за обе щеки,не замечая странного поведения брата.

+1

15

Закусив губу младшенький кушал свой бутерброд и пил кофе. хммм а вдруг от кофе голова ещё больше разболиться, лучше не стоит поставив практически пустую кружку на стол билл встал из за стола Том прости что кофе не допил, но я боюсь у меня давление подниметься взяв апельсин Билл уселся на широкий подоконник находившийся на кухне и глядя на улицу, своими остренькими наманекюренными ноготками стал сдирать кожуру от апельсина. Приятного аппетита тебе кстати, совсем забыл пожелать ударил себя по лбу и тут же взвизгул от боли аааай, ну я совсем забыл, всё впредь буду осторожным последнее предложение пробубнил себе под нос и разломав апельсин на две части оторвал от него дольку и закинул себе в ротик.

0

16

Том прокивал на всё сказанное братом,запивая сендвич кофем и произнося с забитым ртом невнятное "спасибо". Наконец прожевав и допив свой кофе,Том поднялся из-за стола и убрал посуду в мойку,залив водой. Он довольно похлопал себя по животу. Теперь он был сытый как кот и чуть ли не мурлыкал.
Том молча подошёл к брату и положил подбородок ему на плечё,глядя в окно.

0

17

Билл немного повернул голову в сторону Тома и посмотрел на него мило улыбаясь братишка мой, если бы ты знал.... ммм хочешь апельсинку? оторвал дольку и поднёс её к губам брата задержав на несколько секунд на них свой взгляд, но от резкого звонка в дверь младшенький выронил эту самую дольку и тяжко вздохнул надо открыть....я сейчас отошел и взглянул на Тома обречённо поплёлся в прихожую...

0

18

Том не успел поймать губами дольку и растроенно уставился на неё,валяющуюся на полу. Он тяжело вздохнул ну вот.. Том не стал выходить за братом в коридор. Он прибрался на кухне,задвинул стулья и убрал посуду. Каулитц кинул взгляд на настенные часы и решил принять душ,прежде чем идти на пляж.

0

19

Том спустился на кухню,на ходу набирая в чайник воды и ставя его кипятиться. Хотелось крепкого кофе,который точно отрезвит,разбудит и приведёт мысли в порядок. Каулитц взял стул и прдвинул его к открытому окну. Он взял с подоконника пачку сигарет и выбив одну,прикурил,усаживаясь на стул. Руки он сложил на подоконник и положил на них голову,делая затяжку.

0

20

Том резко вскочил,роняя стул и бросая недокуренную сигарету тлеть на подоконнике. Он как уроган пронёсся через кухню,задевая и снося всё на своём ходу. Каулитц взбежал по ступенькам наверх...

0

21

-Для тебя два раза это предел? - Том решил поподкалывать брата - слабаак..
Они спустились на кухню и Том уселся на стул. Он сложил руки на коленях как примерный мальчик и внимательно уставился на Билла,ожидая его действий.

0

22

Билл пихнул Томаса локтём в плечё просто я тебя баловать не хочу младшенький рассмеялся и нежно чмокнул брата в щёчку. Сейчас сделаю тебе чего нибудь.
Подойдя к холодильнику Каулитц достал оттуда все необходимые ему овощи и помыв их уселся на столешницу, взяв ножик и миску, младшенький начал всё крошить мелко мелко. А ты меня ещё на кругу не покотал, да, да, вообще у Билла была хорошая память, но только в том случае если запомнить надо было что то очень важное. а где брат - там для младшенького и есть всё самое важное.

0

23

-Почему не хочешь? Считаешь что я незаслужил? - Том сощурил глаза,глядя на брата. Рукой он подпирал подбородок,наблюдая как Билл своими аккуратными ручками моет овощи,а потом делает для него салат. Том,кажется,в последний раз наблюдал такое только в детстве,когда они с Биллом помогали на кухне маме. Точнее только под ногами мешались. - на кругу не покатал..зато покатал по другому... - Том хмыкнул отводя взгляд,смотря куда-то в сторону окна.

0

24

Хах, какие мы гордые заслужил Билл послал братишке воздушный поцелуй и продолжил резать овощи аккуратно складывая их в миску. и всё равно ты меня покатаешь на кругу Наконец то когда всё было готово, Каулитц поставил миску на стол и достав две тарелки с вилками поставил одну рядом с Томом, другую оставил себе. Налив по стаканам сок, младшенький сел совсем рядышком с близнецом и положил ему салат приятного аппетита Томми чмокнув любимого в губки младшенький положил немного и себе, начиная кушать.

0

25

Том поковырял вилкой в салате и вздохнул. Наколов пару овощей на вилку он положил их себе в рот и начал лениво жевать. Каулитц поглядывал на близнеца,на то как он аккуратно ел. В отличае от Тома у Билла были хоть какие-то манеры. Том сразу вспомнил как тот держит бокалы. Аккуратно,пальчиками за тонкую ножку. Старший аж поперхнулся,задумавшись.

0

26

Ээээ, что то не так? Билл вопросительно взглянул на брата, а именно на то как тот вздыхает и  ковырялся вилкой в салате. Не вкусно да? младшенький сам перестал кушать и отложл вилку в сторону. Иногда Билл совсем не понимал брата, точнее его поведение, возможно он воспринимал всё слишком всерьёз, но поведение брата его немного пугало.
Взяв стакан с соком, младшенький сделал небольшой глоток и облизал свои губки.

0

27

-М? Нет.. - Том замотал головой - нет..всё хорошо..я просто задумался.. - он придвинул тарелку к себе по ближе и начал быстро уплетать салат,запивая соком. Облизнувшись,он отложил вилку и отодвинул тарелку. Поднял взгляд на брата - эй,ты чего,обиделся? - он придвинул стул ближе - Билл? - Том взял вилку младшенького,наколол несколько овощей и поднёс к его рту,чуть улыбаясь.

0

28

Нет котёнок... котёнок? немного удивившись от того, что  сам произнёс, Билл выгнул бровь и закусил губу, хотя то что он сказал было правдой его брат был настоящим котёнком, которого ак и хотелось затискать в своих объятиях. Спустя пару секунд младшенький продолжил ... я не обиделся, ты же знаешь что это не возможно. Просто я подумал что невкусно Каулитц улыбнувшись слегка приоткрыл ротик и аккуратно скушал овощи которые старший протянул ему на вилке. Ммм прикрыв глаза, младшенький издал довольный звук. а с твоих рук это ещё вкуснее Билл провёл внутренней стороной ладошки по щеке брата и взяв свой сок сделал небольшой глоток.

0

29

Том промурлыкал после слов брата,улыбаясь.
-Вкусно,правда.. - Он мягко чмокнул Билла и облизал губы. Каулитц наколол на вилку ещё овощей с Билловой тарелки и отправил себе в рот. - что будем делать? - он и не заметил как увлёкся и опустошил тарелку брата. ой..

0

30

Эмма вошла в один из домов. Она сразу же увидела своих очень хороших знакомых. ну точнее сказать они просто виделись как-то. Извините что так поздно, но я сюда недавно приехала и решила пройтись по соседним домам. Эмма сразу же заметила Билла Каулитца - она знала о нем не там много чтобы его любить, но одним своим видом он ей точно понравился. Рядом с ним стоял его брат - том. ну в данный момент она о них знала, что они мегапопулярные рок-звезды. И хотя Эмма тоже пишет песни, выпускает клипы, но основная ее работа - съёмки в фильмах.

0


Вы здесь » MALDIVES » House of Bill & Tom Kaulitz » Кухня


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC