MALDIVES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MALDIVES » Клуб Brilliant Night. » VIP Комнаты


VIP Комнаты

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

vip комнаты. изолированность. отвлечься невозможно. небольшой диван...
в воспоминаниях не осталось того момента, кака там очутились Ал и Роксана. она сверху, он снизу... да и какая разница?
покрывая шею поцелуями - не возможно оторваться. кожа девушки пахнет кокосом, или это очередная галлюцинации, вызванние каким-то коктелем? тоже неважно. руки действуют быстро, верхняя часть одежды вон Роух уже валяется на полу. то целуя, то чуть кусая кожу, проводит дорожку вниз, от шеи до пупка...

0

32

Выгнула спину, наслаждается прикосновениями Ала. Легкий стон. Приятно, очень. Успела соскучиться по прекрасным поцелуям парня. Хочешь попробовать каждую часть парня, очень. Так и манит.
Быстро сняла с него кофту, смотря на прекрасный торс. Примкнула к губам Алекса, впившись в них страстным поцелуем.   Юбка брюнетке мешала, причем очень. Надавливала на живот. Немного больновато, но терпимо. Девушка все таки сняла ее и откинула на пол. Принялась расстегивать штаны Александра. Расстегнув, не смогла снять.-Помоги мне. ну же!-немного грубости не помешает

Отредактировано Roksana von Rous (2008-12-19 23:27:07)

0

33

Ах,да,прости...
Оторвавшись от поцелуев,парень с легкостью расстегнул ширинку джинсов и сняв откинул их куда то в сторону.Ал остался почти голым,не считая боксеров.Он наклонился над девушкой и покрывал ее губы,шею,да и вообще все тело поцелуями.Они были более страстными,Ал возбуждался все больше и больше.
ООС:Конечно,я не так играю,но меня попросили,поэтому...

0

34

осс: ты насчет чего?оО
Ты возбуждаешься все больше и больше, хочешь его все больше и больше. Прикасаешься своими губами к его шее и нежно целуешь, кое где оставляя мелкие засосы. Засовываешь свою руку в его боксеры и начинаешь поглаживать пах Ала. Перейдя уже к губам, целуя ниже и ниже, доходя до боксеров, продолжаешь свою работу с пахом.

0

35

Roksana von Rous
А тебе не сказали?Я за место нее играю.Она уехала.
От прикосновений девушки до его достоинства парень резко и наслажденно застонал.По всему телу пробежала волна возбуждения и мурашки по коже.Прикрыв глаза,Ал нежно и страстно ласкал руками тело девушки,наслаждаясь делом Роксаны.

0

36

нет..ничего..как всегда последняя узнаю -_-
Целуешь пупок парня спускаясь ниже, снимая боксеры. Пах был готов. Легкая улыбка, чмок в губы. Спускаешься ниже и берешь в свою руку его член, сначала целуешь головку, а потом засовываешь полностью, начиная посасывать, поглаживая его бедра.

0

37

Парень громко простонал и схватив какую то первую попавшуюся подушку и мял ее от возбуждения.Девушка доставляла огромное удовольствие и Алу это нравилось.Периодически он иногда поглаживал тело Роксаны,во время любого минета парень менялся,вообщем то минет это была его слабость.

0

38

Слышишь стон, улыбаешься.
Решаешь поиграть с ним, то быстро начинаешь сосать, то медленно.А то вообще целуешь бедра смотря на Ала. Видя, что доставляешь парню кайф, да и себе немного.

0


Вы здесь » MALDIVES » Клуб Brilliant Night. » VIP Комнаты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC