MALDIVES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MALDIVES » Клуб Brilliant Night. » VIP Комнаты


VIP Комнаты

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

.

0

2

Том остановил свой кадилак возле одного из самых знаменитых клубов на Мальдивских островах. Он бывал здесь уже пару раз,поэтому сразу же снял комнату в чилауте,что б уединиться.
Каулитц заказал бутылку Red Label и присел на диван. От туда где он находился открывался прекрасный вид на бар и танцпол клуба. Том сделал глоток виски из стакана и достал ай-фон из кармана. Он включил камеру и заснял фрагмент интерьера. Каулитц открыл новое сообщение и отправил фото на номер брата. Том помнил как Билл увлекался дизайном и,если младшенький когда либо бывал в этом клубе,он обязательно запомнил и узнает где сейчас находился Том.

0

3

Том усмехнулся,читая последнее сообщение и убрал айфон обратно в карман. Он прикурил сигарету,допивая первый бокал и наполняя его снова. Ему отлично было видно кто находился возле бара внизу и кто находился на танцполе. Он наблюдал за развязной пъяной молодёжью,усмехаясь.

0

4

Новенькая bugatti veyron подъехала к самому большому и шикарному клубу на Мальдивах, и младшенький открыв дверцу вышел на улицу, незабыв поставить свою детку на сигнализацию. Взгляды не только девушек устремились на него и тут же подлетело пару фанаток и несколько громкий восклицаний простите девочки но автографы только не сегодня ох блять и тут тоже сняв очки от солнца и убрав их в карман своей кофты Каулитц подошел к клубу и поднявшись по ступенькам у видел двух шкафов стоящих н проходе Каулитц, моя фамилия Каулитц охранники открыли двери и пропустили парня внутрь.
Обстановка, как в обычном клубе, танцующий народ, кто то уже достаточно перебравшй алкоголя смешно смотрелся на танцполе. Модные диджеи и конечно самая популярная музыка. Достав с кармана телефон, младшенький взгялнул на фото ну это точно не бар, не танцпол и естественно не туалет усмехнувшись, парень решил что стоит идти в вип. Расстолкав мешающий ему народ, Вильгельм добрался до двери и дёрнув за ручку вошел внутрь.
Решил напиться в одиночестве? приподняв бровь младшенький облокотился о дверной косяк в упор взглянул на брата. пить в одиночестве - первый признак алкоголизма пронеслось в голове у Би что заставило его расплыться в улыбке.

0

5

-А почему бы и да? - произнёс Том необорачиваясь. Он сделал ещё глоток из бокала,внимательно наблюдая за происходящим возле бара. Каулитц не был уверен что именно так привлекло его внимание и почему он вообще туда смотрел. Он моргнул пару раз и перевёл взгляд на диджея. Музыка была сегодня какая-то скучная.

0

6

Ну делись тогда со мной своей выпивкой, если тебе не жалко конечно Каулитц оттолкнувшись от дверного косяка, медленно прошел в глубь комнаты и подойдя к дивану на котором сидел брат тоже приземлился на него своей пятой точкой. И вообще Том, почему домой не поехал а? что? тут лучше чем дома? или есть другие причины? приподняв бровь и слегка прищурив глаза младшенький закинул ногу на ногу продолжая сверлить Томаса своим взглядом.

0

7

-А кто меня домой повезёт? - Том серъёзно глянул на брата - а не поехал,потому что там делать нечего..там злой ты..и вообще,я отдохнуть решил - Каулитц глупо улыбнулся,прикрывая глаза и ещё больше сползая на диване и шире раставляя ноги.

0

8

Я тебя повезу, я же маленько выпью, наливай мне младшенький забрался на диван с ногами усевшись на колени, и немного ближе придвинулся к брату и вообще то Том, я был не злой, я просто был немного обижен как всегда бывало, Билл не мог долго злиться на брата, а почему и сам не знал, просто Том скорее всего для него был самым любимым и родным человечком. И дома было есть чего делать, хотя да ты прав, делать там нечего обречённо вздохнул

0

9

- Ну вот видишь..я прав - Том повернул голову к брату и положил руку на его колено. - я исправлюсь,детка..что мне сделать? - он протянул брату свой бокал с виски и уже довольно мутным но серъёзным взглядом посмотрел Биллу в глаза. - я не хочу что бы ты на меня обижался..

0

10

Спасибо взяв бокал младшенький посмотрел на брата, а точнее в его родные глазки Томми, я уже на тебя не обижаюсь и ты это знаешь Каулитц улыбнулся не могу я долго на тебя обижаться поднеся бокал к губам младшенький сделал небольшой глоток...маленькая капелька напитка стекла по губам парня и скользнула вниз... упс облизав свои губки Билл снова взглянул на своего близнеца ууу а глазки то у тебя уже мутноватые, давно тут сидишь пьёшь? спросив это Билл сделал очередной глоток накрывая руку брата своей.

0

11

Том проследил взглядом за янтарной капелькой и не смог удержаться. Он провёл по подбородку брата большим пальцем,стирая капельку, затем слизывая её кончиком языка с пальца. - не давно.. - Том поднял взгляд и встретился им с таким же янтарным,как и виски, взглядом брата.

0

12

Либо алкоголь ударил в голову после нескольких глотков виски, либо действия брата так затуманили сознание Билла, но что то он плохо стал соображать что же ты делаешь Том, хочешь что бы я прямо тут сдох подумал младшенький на секунду прикрыв глаза до сих пор ощущая прикосновения Тома. Опустошив залпом свой бокал Каулитц перевёл взгляд с глаз брата на его губы, изучая каждую их чёрточку, запоминая только не убей меня сейчас слегка поддавшись вперёд Би положил ладошку на щёку брата и прикрыв глазки коснулся его губ своими

0

13

Том потянул брата на себя,хватая его за руку. Он раскрыл губы и коснулся кончиком языка его губ,просясь во внутрь. Поцелуй был терпким,с привкусом виски и чем-то ещё. Том проскользил ладонью по бедру брата и положил её на талию,сминая пальцами футболку,притягивая ближе.

0

14

Билл совсем не ожидал такого поворота событий, он думал что Том оттолкнёт его, накричит либо ещё что то но... Младшенький улыбнувшись сквозь поцелуй приблизился к брату ещё ближе и проведя руками по его плечем и выше обвилу ручками его шейку. Этот поцелуй для Билла был самым желанным и волшебным, самым прекрасным и незабываемым. Все мысли улетели прочь и сейчас для Билла существовал только он, его брат. Пробежавшись пальчиками по шейке Тома, младшенький углубил поцелуй проскальзывая своим язычком в ротик близнецу начиная нежно ласкать его.

0

15

Каулитц сильнее запрокинул голову на спинку дивана,отвечая на поцелуй. Их языки сплелись в горячем танце. Они как будто бы боролись за право овладеть ртом. Том пробрался рукой под футболку брата и провёл горячей ладонью по спине,заставляя прогнуться.

0

16

Билл исследовал ротик Тома своим язычком, проводя по его дёснам, нёбу, идеально ровному ряду зубов. ммм Томми какие же у тебя мягкие, нежные и сладкие губы младшенький углубил поцелуй, посасывая язычок братишки в своём ротике. Тёплые руки Тома, заставили Билла прогунуться в позвонках и прижаться к близнецу всем своим тельцем, перекинув одну ножу через ноги брата, младшенький уселся на его коленях лицом к нему. Немного отстранившись от сладких губ близнеца, т.к воздуха стало котострафически не хватать, хотя делать этого совсем не хотелось, хотелось что бы этот поцелуй продолжался вечно, Билл прикусил нижнюю губу брата в районе пирсинга и оттянув на себя отпустил.

0

17

Том приоткрыл затуманенные лёгкой дымкой глаза,пытаясь сфокусироваться на брате. Он облизал губы и снова потянулся к Биллу за поцелуем. Ему безумно хотелось целоваться. Он запустил пальцы в спутанные волосы где-то на затылке и притянул к себе,жадно впиваясь в губы поцелуем.

0

18

От прикосновения губ, Билл чуть слышно простонал в ротик Тома, обжигая горячим дыханием его мягкие губки. Настырный язычок младшенького ворвался внутрь, раздвигая губы Тома чуть облизывая... поцелуй более страстный, более жадный чем первый. Прикрытые глазки, учащённое дыхание...и в комнате стало слишком жарко. Немного поёрзав на коленях Томаса, Билл отстранился от его губ и горячими губами коснулся его шейки вылизывая её своим язычком, ладошка проскльзнула по груди близнеца чуть царапая ноготками через ткань футболки его тело.

0

19

Том запрокинул голову,прикрывая глаза и подставляя шею под влажные горячие губы. Он тяжело дышал через приоткрытый рот. Было трудно дышать. Голова казалась неподъёмной,ещё и тяжелый хвост перевешивал как бы не сломать себе шею.. Каулитц провёл горячими ладонями по бёдрам,так сильно сжимающим его талию,пытаясь расслабить их хватку.

0

20

Младшенький губками слегка засосал нежную кожу на шейке братишки оставив на ней небольшой, но яркий и красочный засос сорри тебе идёт немного хрипловатым голосом произнёс Билл и взглянул в глаза близнеца Том, да ты круче любого алкоголя, вот от кого я пьянею, а твои глаза ммм усмехнувшись своими мыслями Каулитц приблизился к ушку брата жарко дыша и посасывая его мочку может поедем домой? тихо прошептал Билл снова прикрыв глаза вдыхая запах брата от которго крышу сносило капитально. Казалось вот сейчас Билл откроет глаза и всё это окажется лучшим сном в его жизни.

0

21

Том притянул Билла за подбородок и влажно поцеловал его губы - я поведу.. - он хрипло выдохнул,глядя брату в глаза. Он знал что Билл поймёт,что переубеждать его сейчас было бесполезно,иначе это снова закончится скандалом.

0

22

Хорошо прошептал Билл довольно низким голосом. Младшенькому не оставалось ничего как согласиться, потому что спорить с Томом ему не хотелось, устал, да и если спорить, то опять они поссорятся.
Идём Билл слегка пошатываясь слез с колен брата и встал напротив  него ммм, а на чьей машине поедем? потому что я тоже на своей детке сегодня. Ты вообще на машине? Каулитц взглянул на Тома беря того за руку проводя больщим пальцем по кисти.

0

23

-На моей..твою заберём завтра.. - Том поднялся с дивана,поправляя безразмерную футболку. Он глянул на неприконченную бутылку Red Label,затем на то что творилось внизу,возле бара и на танцполе. Каулитц потянул младшенького за руку за собой к выходу из клуба.

0

24

Младшенький следуя за братом пошел к выхду ну тут и народу рассталкивая всех и всё попадающие на пути, Каулитцы наконец то добрались до двери с неоновой надписью "Exit" наконец то выйдя на улицу поток прохладного воздуха ударил в лицо младшенькому, всё таки как никак вечер был на улице, и не самый тёплый кстати я тут новости смотрел на недели обещают штормовое предупреждение произнёс Билл глядя на брата. Мурашки прошли по коже от небольшого ветерка ласкающего нежное тело. Билл рванув вперёд нашел машину Томаса Томми, давай открывай я что то уже замёрз скрестив руки на груди произнёс Билл глядя на своего любимого... братишку.

0

25

Том в перевалочку добрался до машины и начал рыться в карманах безразмерных штанов в поисках ключей. Он снял сигнализацию и забрался в салон,тут же заводя машину,что с первого раза не удалось - он заглох. Каулитц чертыхнулся и снова попробавал завести кадиллак. Со второй попытки ему удалось. Он подождал пока Билл пристегнётся и отогнал машину от клуба,в сторону дома.

0

26

После того, как Ви немного освежилась, подышала свежим воздухом она вернулась в бар, но к самой барной стойке уже возвращаться не хотелось, там было слишком накурено, а тут была тишина и воздух был давольно таки приятным. Поэтому и пришла именно сюда. Уселась на диванчик и подозвала к себе официанта. Можно еще сока яблочного. Тот сразу же ушел за заказов, а сама Ванесса осталась сидеть на диванчике и осматриваться по сторонкам в ожидании

0

27

Зайдя в клуб,девушка тут же заказала VIP комнату.Проидя туда она заказала мартини и присев на один из диванчиков закурила.

0

28

Так и не дождавшись свой сок ушла

0

29

Девушке принесли мартини.Отпив немного и потушив сигарету Эля решила написать смс брату. Глупо сидеть одной...

0

30

Девушка просидела в клубе всю ночь...На утром её выгнали из клуба. Нетрезвая она направилась в неизвестном направлении.

0


Вы здесь » MALDIVES » Клуб Brilliant Night. » VIP Комнаты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC