MALDIVES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MALDIVES » House of Bill & Tom Kaulitz » Комната Тома


Комната Тома

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

Младшенький придвинулся ближе к братишке и нежно поцеловав сладкие губки отстранился и положил голову ему на плечё спи сладко Томми, хочу что бы тебе приснились самые яркие и красочные сны обняв Тома, Билл закинул ножку ему на бедро, и сладко причмокивая погрузился в мир сна.

0

32

Том подумал что брат стал каким-то более милым с ним за последние несколько часов. на долго ли? Он задумчиво погладил Билла по ноге и присоединился к нему во сне.

0

33

Том проснулся раньше. Ему снова было душно,ещё и трещала голова. Он потянулся на кровати на сколько это позволял лежащий рядом Билл. Каулитц зевнул и глянул на мирно сопящего брата.

Отредактировано Tom Kaulitz (2008-12-15 13:49:55)

0

34

Тепло, хорошо, уютно...именно так начался новый день Билла. немного потянувшись он зевнул и приоткрыл глазки, конечно выпитое, не смотря на то что он выпил совсем капельку, дало о себе знать. Голова немного болела, да и не только от алкоголя выпитого вчера в клубе, ещё она болела и от утреннего столкновения с косяком.
Протерев свои сонные глазки младшенький немного приподнял голову и посмотрел на брата лежащего рядом доброе утро немного хрипловатым после сна голосом проговорил Каулитц, и прокашлялся. как тебе спалось?

0

35

Том как-то мучительно улыбнулся - нормально.. - он прокашлялся и снова зевнул. Почему-то было стойкое ощущение,что ещё раннее утро. Не хотелось вставать ни свет ни заря. Каулитц задумчиво уставился в потолок,подкладывая руки под голову. Ему нужно было привести мысли в порядок.

0

36

Эээ, оу понятно младшенький никак не надеялся на такой краткий ответ брата точно всё забыл, либо сожалеешь, ну да, а чего ты ждал Билл? посмотрев на близнеца Билл присел на кровати знаешь...я пожалуй пойду к себе вздохнув Кау встал с постели и подойдя к креслу забрал от туда свои джинсы и футболку. Открыв дверь, Би вышел из спальни брата аккуратно прикрыв дверь и быстренько забежал к себе в комнату.

0

37

Том вздохнул,закрывая глаза,когда дверь закрылась с той стороны. Билл наверное осознал что натворил вчера и теперь жалеет.. пронеслось у него в голове. Он сбежал так быстро,что не могло остаться никаких сомнений. Том даже не успел его остановить,хотя может и не стоило. Наверное надо всё забыть. Каулитц задумчиво пожевал губу и поднялся с кровати. Он наспех натянул одежду и спустился вниз,на кухню.

0

38

Том поднялся к себе и скинув халат на пол,прошёл к шкафу,доставая чистые вещи. Он подумал,что не мешало бы забрать своё шмотьё из комнаты брата,а то там наверное очень возбуждающая картина из разбросанных по комнате вперемешку вещей. Каулитц тряхнул головой,что б отогнать от себя пошлые мысли. Он достал из шкафа одежду и оперативно натянул её на себя.

0

39

Том подтянул штаны,не застёгивая,а просто придерживая их. Он поднялся по лестнице за братом и подтолкнул его к своей комнате. Зайдя во внутрь,он закрыл дверь и хищно посмотрел на брата - ну что...мстя моя страшна?!

0

40

Билл только и успел услышать как закрылась входная дверь ушла...очень надеюсь что она ничего не видела почему то, но младшенький боялся, боялся осуждения, хотя скрывать их с братом отошения ему тоже не очень то и  хотелось.
Ммм задумался Билл улыбаясь Тому нет любимый не страшна, твоя мстя очень приятная, и она меня честно сказать очень заводит сладко проговорил младшнький и прилёг на кровать братишки согнув ноги в коленях и раскрывая полы своего халата.

0

41

Том лёг на Билла сверху,удобно устраиваясь между раздвинутых ног. - если она действительно твоя подруга,то она никому ничего не расскажет.. - Он мягко поцеловал его в губы - тебе нечего бояться.. - Каулитц старший видел каплю тревоги в глазах брата и попытался его как-то утешить. Словами у него это получалось не легко,поэтому он решил его просто отвлечь. - чего хочет мой сладкий мальчик? - Том приподнялся на локтях,склоняясь над близнецом и целуя его шею. Жадно,страстно,оставляя влажные следы на бархатистой коже.

0

42

Младшенький обхватил бёдра братишки ногами и притянул его к себе поближе Ммм твой сладкий мальчик хочет что бы ты что нибудь сделал с его возбуждением, потому что это просто напросто тяжело терпеть, особенно когда ты рядом, такой горячий и желанный Билл провёл рукой по своей груди и ниже, обхватив свой член он надовил пальчиком на головку члена и простонал от своих же ласк, и от губ братишки так приятно и обжигающи косающих кожи.

0

43

Том плавно задвигал бёдрами,имитируя половой акт,животом трясь о член брата,плотно зажатый между телами. Он оставил пару красочных засосов на нежной шее,любуясь ими,сам себе доказывая что "мой". - хочешь что бы я тебе отсосал? - он поднялся губами к уху и обдал его горячим дыханием.

0

44

Билл взглянул в глазки Тома, и буквально одними губками прошептал тихое "да", ещё младшенькому никто не отстасывал, секс был со многими, но не минет.
Только сейчас до Каулитца дошло что ему с братом надо было применить позу 69, тогда бы сразу хорошо было им обоим. Немного поёрзав под братишкой Каулитц громко простонал, практически пркричал от нарастающего всё больше и больше возбуждения. хочу....

0

45

Том на пару секунд замешкался. Он ещё никогда никому не отсасывал. Он конечно видел как это делают его сучки,но сам никогда не пробавал. До Билла у него и секса с парнями не было. А про анальный секс он знал от некоторых любительниц..
Каулитц приподнялся и сполз по брату ниже,устраиваясь между его ног. Он начал покрывать внутреннюю сторону бёдер влажными поцелуями,поглаживая возбуждённый член пальцами. Он коснулся воспалённой головки губами,затем языком,пробуя на вкус. Оттягивая тонкую кожицу пальцами,он взял головку в рот,прикрывая глаза и сосредотачиваясь на ощущениях.

0

46

Младшенький как то машинально раздвинул ножки в стороны, открываясь для Тома всё больше и больше, хотя казалось бы за сегодняшний день старший мог изучить каждый миллиметр на его теле.
Так хорошо...мммм Томми сладко простонал Билл руками лаская свою грудь слегка пальчиками пощипывая свои соски налившиеся кровью и ставшие ярко бордового цвета ну же Томми, возьми... прошептал, даже можно сказать всхлипнул от накатившего с головой возбуждения, младшенький ощущая на головке свего члена язычок брата что заставило его немного выгнуться вперёд.
Дыхание участилось доносясь из приоткрытого ротика, и сердце стало биться чаще, на много чаще...

0

47

Том шумно выдохнул,прокашливаясь,подгатавливая горло.. он облизал пальцы,затем аккуратно надавливая на дырочку Билла. Он обхватил губами головку члена,медленно скользя по ней губами,вбирая глубже,придерживая бёдра близнеца,что бы тот не дай бог толкнулся ими глубже. Каулитц вобрал член на половину,жмурясь и хмуря брови,пытаясь расслабить горло и подавить рефлексы. Ощущения были новые и не самые приятные.

0

48

Младшенький взглянул на брата из под чуть прикрытых ресниц....немного нахмуренные брови и зажмуренные глазки Томаса, смутили и немного испугали Билла давая понять что его брату всё это не особо приятно... Не надо Том, хватит. Каулитц отстранился от брата завязывая пояс своего халата не нужно если тебе не приятно и ты не хочешь, поверь я вижу это парень присел на кровати сложив ногу на ногу сейчас же возбуждение пройдёт, надо просто подумать о чём нибудь не приятном, совсем не приятном убеждал себя младшенький перебирая в голове всё что только возможно. и как назло ничего... зажмурившись он тяжело выдохнул плотно сжав зубы только не говори сейчас ничего, и не трогай пока не отойдёт сразу же придупредил младшенький брата пытаясь даже не смотреть на него что бы не возбудиться ещё больше.
Пара секунд казались для Билла вечность, постепенно глаза приобретали снова свой карий, янтарный цвет из чёрного, возбуждение постепенно отступало и вскоре младшенький тяжело дыша сидел на кровати смотря на пол это самое ужасное... хуже любой пытки

0

49

-С ума сошёл? - Том в буквальном смысле охренел - я что-то не так делал?! Больно,или что?.. - он сел рядом,заглядывая брату в глаза и начиная тараторить - чёрт,Билл,я делаю это первый раз..ты скажи что не так..просто..чёрт,ну к этому сложно привыкнуть..хочешь,попробуем ещё раз..я буду стараться,я хочу..я буду делать так как ты скажешь.. - Том положил одну руку ему на колено,второй крепко обнимая и притягивая к себе - ну нельзя же так.. - он прошептал Биллу на ухо - позволь мне..

0

50

Первый раз, ммм, ну значит будем тренироваться братишка Томми, просто тебе же было не приятно, я это видел, а я не хочу что бы ты думал что я тебя застовляю младшенький обнял брата я люблю тебя Билл провёл ладошкой по щеке брата и нежно поцеловал его в губки давай подождём, не стоит сейчас да и это не особо мне сейчас надо, главное что бы ты просто рядом был. Каулитц запустил пальчики в дреды брата осторожно перебирая их. Давай лучше просто полежим, посмотрим кино? а? он заглянул в глазки брату и тут же перевёл взгляд за окно за которым разигрался ветер и ветки деревьев то и дело попадали по окну отражая в комнате тень хех, ужастик бы сейчас какой нибудь.

0

51

-Хорошо - Том кивнул - как скажешь.. - он вздохнул - какой фильм будем смотреть?
Каулитц отпустил брата,больше не намереваясь домагаться его. Он подтянул сползшие штаны и застегнул их,затягивая ремень. Затем он встал с кровати и подошёл к огромной тумбочке полностью забитой разными двд дисками. В комнате Тома не было навороченного лсд,зато был проектор и выдвижной экран на всю стену. Он присел накорточки и начал рыться в дисках.

0

52

Младшенький начал вспоминать какие фильмы он смотрел и какие запомнились ему больше всего Можно "Правила секса" посмотреть если у тебя есть или "Город Грехов", или "Мистер и Мисис Смит" или "эффект бабочки" или... младшенький так и продолжал дальше пока не устал и посмотрел на своего любимого а хотя выбирай ты что тебе больше нравится Каулитц поудобнее устроился на кровати ожидая когда братишка ляжет рядом Томми, котёнок мой, ну иди ко мне, я уже соскучился, выбирай там что нибудь самое первое, что попадёться, только не порно и правда младшенький уже соскучился по своему близнецу хоть он находился в нескольких шагах от него. Хотелось целовать Тома всегда, везде и без остановки.

0

53

Том закатывал глаза на каждый перечисленный братом фильм. Они смотрели их во время их туров по Европе и США по нескольку раз. Неужели больше нечего посмотреть? Каулитц страший взял какой-то запылившийся диск с стёртым названием и поставил его в проектор. Он выдвинул экран,включил аппаратуру и завалился на кровать рядом с братом. Время близилось к утру и скоро уже начнёт светать. Том знал что долго он не продержиться и ему было честно говоря всё равно что за фильм смотреть.

0

54

А это что? Билл сначала посмотрел на экран телефизора после чего перевёл взгляд на братишку который прилёг рядом. я люблю тебя недождавшись ответа Томаса произнёс младшенький и поцеловал его в подбородок слегка прикусив его зубками. Только младшенький открыл рот что бы что то сказать как услышал звонок в дверь, кажется услышал, потому что дом был большой и на втором этаже звонок было слышно не очень хорошо особенно если включен телевизор мне показалось? или позвонили?

0

55

Том махнул рукой,на сегодня с него хватит нежданных ночных гостей. - показалось.. - Он приобнял брата за плечи,укладывая его голову себе на грудь. Он уставился на широкий экран,пытаясь вникнуть в происходящее. Старшенький зевнул,устраиваясь удобнее. Его глаза слепались. Минуте на 10 он всё же отрубился.

0

56

Наверное произнёс младшенький каким то задумчивым голосом и уставился в экран телевизора крепко обнимая братишку, правда сейчас ему и не особо было интересно кино смотреть, ведь Том был рядом, а это то что Билл хотел больше всего, что бы его любимый был рядом. А может всё таки... начал Каулитц и приподняв голову посмотрел на близнеца который мирно посапывал ой младшенький не произвольно улыбнулся чмокнув близнеца в губки и осторожно взяв пульт выключил телевизор спи сладко тихо прошептал Би и аккуратно что бы не разбудив брата поцеловал его в губки и улыбнувшись прикрыл глазки пытаясь уснуть.

0

57

Том проснулся в первом часу. Он пару раз хорошенько зевнул,а потом открыл глаза. Комнату заполняло светом ослепительного солнца. Он прищурился,привыкая и восстанавливая картинку. Экран на стене уже не горел,кино давно кончилось. Каулитц решил пошевелиться,понимая что тело затекло от лежания в одном положении. На груди мирно посапывал брат. Том ласково погладил его по волосам. - малыш.. - он проговорил одними губами,совсем не собираясь его будить.

0

58

Младшенький сладко причмокивая во сне покрепче обнял брата закинув ножку ему на бедро. Что то хорошее, яркое и красочное снилось Каулитцу поэтому улыбка то и дело появлялась на его милом личике.
Солнечный лучик прбежавший по кровати посветил младшенькому в личо от чего тот недовольно хмыкнул и немного приоткрыл глазки сначала немного не понимая где он находиться. Воспоминания потихоньку приходили, не всегда со сна Билл мог вспомнить всё сразу, поэтому всегда нужно было пару минут.
протерев глазки и окончательно их открыв Каулитц немного приподнял голову и взглянул на Томаса лежащего рядом доброе утро он мягко улыбнулся брату так и продолжая лежать практически на нём совсем не собираясь куда либо вставать, да и надо ли, если ему и так удобно и более чем хорошо.

0

59

Том стал поглаживат брата по бедру.Он был вовсе непротив того что Билл навалился на него сверху,конечностей он уже всё равно не чувствовал.
Он заулыбался увидев сонную мордашку брата,тот выглядел как новорожденный котёнок,ещё ничего не соображающий,но такой милый. Том притянул его и мягко чмокнул в губы. - соня.. - он уолыбнулся,поглаживая большим пальцем близнеца по щеке.

0

60

Младшенький потёрся своей щёчкой о нежную ладошку брата и прикрыв глазки счастливо улыбнулся как же мне с ним повезло...мой, только мой, никому не отдам в мвслях сам себе прошептал Билл и поцеловав брата в губки и открывая свои глазки направляя свой вгляд в глаза любимого. Этот взгляд карих глаз просто плавил Каулитца, он готов был утонуть, смотреть на них без конца, глаза Томаса для Билла были эффективнее всякого гипноза.
Давно проснулся? тихо прошептал младшенький ещё немного хрипловатым посе сна голосом. Солнце заливало всю комнату своим ярким, утренним светом от чего моська парня то и дело морщилась, а глазки щурились. Какие у нас на сегодня планы? у нас? точнее у тебя? Билл пальчиком обвёл контур любимых губ после чего впился в них поцелуем, нежным, любящим...

0


Вы здесь » MALDIVES » House of Bill & Tom Kaulitz » Комната Тома


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC