MALDIVES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MALDIVES » House of Bill & Tom Kaulitz » Комната Тома


Комната Тома

Сообщений 1 страница 30 из 65

1

http://keep4u.ru/imgs/b/081126/e3/e3e02313894c9c087b.jpg

+1

2

Том свесившись валялся на своей кровати под грудой подушек и натянув одеяло на голову. Правая рука практически лежала на полу,выглядывая из под края одеяла,тем самым показывая что на кровати всё таки кто-то есть. Том не обратил никакого внимания ни на стук в двери,ни на вопли младшего Каулитца,которому судя по всему не спалось.
Каулитц попытался пошевелиться и перевернуться на другой бок,но безуспешно. Понимая,что это безуспешно,он остался лежать в таком положении. Лень окутывала с головой и приятная дремота разносилась по всему телу. Том уткнулся носом в подушку,продолжая мирно посапывать.

0

3

Том заворочался,недовольно поморщившись от трели своего айфона - кто-то очень настойчиво хотел что бы Каулитц проснулся. Но пока Том возился с одеялом,телефон затих и проклиная всё на свете,Каулитц выбрался из кровати,сонно потягиваясь. Ему было всё равно который сейчас час,он приехал сюда отдыхать и наконец-то выспаться.
Том собрал дреды в хвост и не удосужившись одеть верхнюю одежду,пошёл на кухню.

0

4

Том быстренько забежал в комнату и глянув в окно,начал натягивать шмотьё. На отдыхе Том редко одевал свои любимые кепки и сейчас он тоже решил благополучно на них забить. Перевязав хвост потуже и взяв айфон с прикроватной тумбочки,Каулитц всё таки решил "выйти в люди". Проверив карманы шорт на наличие ключей и кошелька,Том глянул на себя в зеркало и вышел из комнаты уже второй раз за утро.

0

5

Том дошёл до спальни,почти на ощуп пробираясь к кровати. Сев на край он кинул хмурый взгляд в сторону штор. Сейчас конечно и так было темно и ничего ему не мешало,но с утра,когда начнёт светлеть,его комнату зальёт ярким светом,что непременно его разбудит. Его комната выходила на солнечную сторону,хотя что уж тут говорить,на Мальдивах любая сторона - солнечная. Но с утра тут особенно жарко и светло. Том откинулся на кровать,даже не потрудившись раздеться. Его тело тут же обмякло,но сон не шёл. Он начал возиться на кровати,пытаясь стянуть с себя шмотьё и не запутаться.

0

6

Проворочавшись в свое кроватке ещё пару минут Билл взял подушку, одеяло и решительно напривился в комнату к брату.
Пройдя небольшое расстояние от своей двери до двери брата, младшенький как всегда без спроса влетел в комнату Тооом, мне не уснуть нахмурив бровки произнёс Билл стоя посередине комнаты я тут подумал... на секунду замолчал можно я с тобой лягу а? закусил губу и улыбнулся обнимая свою подушку

0

7

Том чуть не свалился с кровати,запутавшись в штанине и зацепившись за простынь. Брат влетел как всегда без спроса и предупреждения. - Билл! А что если бы я...чёрт.. - он возмущенно засопел, наконец выпутывая ногу, и сел на кровати. Каулитц глянул в окно что бы убедиться что на улице нет грозы или ещё каких-нибудь погодных бедствий,что могли бы напугать младшенького - на улице вроде нет грозы.. - он глянул на Билла и вздохнул,подвигаясь и освобождая место рядом - ложись..

0

8

Билл подавил смешок, когда Томас чуть не свалился с кровати - Ну ты же не ... взмахнул рукой и улыбнувшись подошел к большой и мягкой кровати брата. Знаю что грозы нет, но дом то большой, и мне страшно одному, а с тобой спокойнее улыбнулся и забрался в тёплую кроватку тем более я уже по тебе соскучился очень вот надо было ляпнуть это я так.. почесал голову не важно короче положив свою подушку на кровать Билл развалился раскинув ножки и ручки в ширь, что заняло большую половину кровати, и накрылся одеялом.

0

9

-И я тебя тоже очень люблю,мелкий.. - Том хмыкнул пихая наглово братца в бок и освобождая место для себя. Он зачем-то подтянул одеяло и накинул его на себя чуть ли не до носа,хотя прекрасно понимал что задохнётся от духоты и жары. Но Том..стеснялся?..находится в одной постели с младшим братом..когда они были маленькие то всегда так делали,но теперь всё изменилось. Они уже давно не дети и Том ни с кем не делит свою кровать..кроме случайных девушек на одну ночь.

0

10

Ладно, ладно я подвинусь, так уж и быть Билл закатил глаза и улыбнулся ну что? спим да? подвинулся ближе к Тому и обнял его одной рукой всё спокойной ночи, сладких тебе снов братишка ещё раз улыбнулся  сладко причмокивая губками покрепче обнял близнеца, практически вцепившись в него и прикрыл глазки погружаясь в царство Морфея.

0

11

Тому даже стало трудно дышать от мёртвой хватки младшего близнеца,от чего он начал ёрзать,пытаясь хоть как-то облегчить свою участь. Наконец устроившись удобнее,он закинул одну руку под голову,а вторую положил поверх руки брата. - спокойной ночи,детка. - он ещё какое-то время наблюдал как Билл мирно посапывает у него на груди,наслаждаясь долгожданной тишиной милый,когда спит.. и вскоре уснул сам.

0

12

Солнечный луч пробивающийся сквозь шторы пробежался по лицу младшенького заставив его невольно поморщиться. Поворотив носиком Билл нехотя открыл галаза и протерев их взглянул на Тома. с добрым утром родной пронеслось в голове у Би, и он не переставая его обнимать стал разглядывать родное личико близнеца. Немного подрагивающие реснички брата и чуть приоткрытый ротик из которого доносилось ровномерное дыхание заставили Билла улыбнуться.

0

13

Том причмокнул во сне,судя по всему ему снилось что-то очень приятное. Его одеяло давно валялось на полу,но не смотря на это было ужасно душно и простыня противно липла к спине.. Том облизнул губы и заворочался,забыв что спит не один.

0

14

Билл ещё пару минут смотрел на спящего брата. - Том легонько толкнув близнеца в плечё младшенький присел на кровати и перевёл взгляд в окно, за которым ярко светило солнышко ммм отличный день для прогулки на пляж подумал Билл и снова перевёл взгляд на братишку который казалось бы даже не собирается просыпаться. - Эээй, Каулитц, вставай...так можно весь день прспать, а у нас с тобой на сегодня большие планы

0

15

Том недовольно нахмурил брови и что-то промычал в подушку,натягивая на себя кусок братова одеяла. Солнце ужасно слепило и Каулитцу хотелось наконец куда-нибудь спрятаться. Он никак не хотел просыпаться,хоть и понимал что уже начинает что-то соображать. Нужно было снова отключиться,провалиться в сон и не на что не отвлекаться. Как только непонятный "шум" утих,Том выдохнул и ткнулся носом в подушку,снова забываясь сном.

0

16

- Тоооом, мать твою младшеньки поставил одну ногу на пол, другую на кровать, уцепившись ручками за край одеяла... берегись если я сломаю ноготь ...потянул его на себя - а ну ка вставай задница ленивая рассмеялся и бросил одеяло. - Ну Тооом, просыпайся немного подумав, Билл хищно улыбнулся и быстренько забравшись на кровать перебросил ножку через бёдра брата удобно устраиваясь на нём - не хотел по хорошему, будет по плохому...сам виноват рассмеявшись Кау пробежался пальчиками по рёбрам брата и стал его щекотать.

0

17

Том не сразу понял что происходит. Он резко раскрыл глаза,вырываясь из приятного сонного плена. Каулитц уставился на сидящего верхом Билла,хватая того за руки. Разсыпавшиеся дреды падали ему на лицо а солнце слепило в глаза. Том сощурившись уставился на брата - какого чёрта ты творишь?!

0

18

*улыбающи вбегая в комнату решив напугать* томик вставай бал..... *увидев его с биллом замер*что это?

0

19

Какого чёрта ты творишь?!
Ммм какого? прищурив глазки взглянул на брата никакого произнёс Билл продолжая сидеть верхом на брате - хотя нет, какого, я бужу тебя, а точнее твою ленивую задницу которая никак не хочет вылезать из постели с долей сарказма произнёс Би на одном дыхание и взглянул в родные глазки просыпайся, и пошли и завтрак приготовлю, поедим и поедем погуляем куда нибудь, мы сдесь ещё не всё обошли, а так хочется склонив голову набок поправил мешающие пряди волос откинув их назад и медленно слез с брата

0

20

-Совсем страх потерял? - возмущенно завопил Том,вскакивая и заваливая братца на кровать и начиная щекотать и пересчитывать его рёбра. - это у меня ленивая задница? На свою посмотри! - Каулитц повалил Билла на живот,усаживаясь сверху на его ноги что б тот не смог вырваться и удрать - ты же знаешь что меня с утра лучше не злить! - Том продолжал беспощадно щекотать брата

0

21

Младшенький уже собирался отправится на кухню, и приготовить им с Томом завтрак, но не тут то было. Оказавшись прижатым обратно к кровати он уткнулся моськой в подушку и засмеялся - аааа, ну Том, ну не надо сквозь смех кричал Билл наверное так громко что было слышно внижу дома, если не на улице - помогииите! Убивают! оторвав моську от подушки заорал Би что есть сил - ну Томми, ну миленький, ну не надо от смеха потекли слёзы с глаз я же умру... дёргается под братом что есть силы пытаясь выбраться.

0

22

Том уже перестал щекотать брата,но слезать пока не стал. Мало ли мелкий снова что-нибудь выдаст и сбежит. - скажи что ты раскаиваешься в своих словах.. - Каулитц сложил руки на груди и серъёзно посмотрела на брата - ну..я жду.

0

23

скажи что ты раскаиваешься в своих словах
- неа младшенький всё ещё повизгивая как будто его щекочат повернул голову к брату и отрицательно покачал головой - я совсем не расскаиваюсь произнёс Билл и стал выбираться из под брата - ну Том, мне тяжело, ты меня раздавишь, слезь дёргается на кровати - и ещё я кушать хочу, ты хочешь что бы я сголоду умер, ну пошли давай ещё пару минут попытался вылезти из под Тома, но в конце концов обессилено завалился на кровати вытянув руки вперёд я устал.. усталым голосом произнёс младшенький и надув губки тяжко вздохнул...

0

24

Том покачал головой - ах ты ж бедненький,маленький братик..устал,милый? - Каулитц погладил его по голове а потом снова уткнул того лицом в подушку - так тебе и надо! нечего было меня будить! и чего тебе не спалось.. - Том слез с брата и потягиваясь прошёлся по комнате. Он зевнул пару раз,подходя к креслу и завязывая дреды в высокий хвост. Взяв с кресла спортивные штаны,он одел их на себя и глянул на брата. - Ну всё,хватит уже валяться..

0

25

Ну наконец то слез Билл перевернулся на спинку и довольно вытянул ручки вперёд "гадзила", чуть не раздавил меня, посмотрел бы я как ты плакал бы тотом подумал младшенький и сразу же вскочил с кровати кутаясь в одеяло которое вчера притащил собой я сейчас переоденусь, точнее оденусь и спущусь вниз осмотрев кровать Каулитц взял свою подушку, и неторопять направился к двери, но на пол пути остановился и повернулся к Томасу ты мне кстати кофе сделай, раз не захотел что бы я сегодня завтрак готовил, я сейчас спущусь на кухню, встретимся там улыбнувшись и подмигнув братику Билл повернул дверную ручку и вышел из комнаты ммм, не плохо утро началось рассмеялся и поправив одеяло зашел к себе.

0

26

-Ещё чего! - Том крикнул ему вслед,натягивая футболку. кофе ему сделать..как же..размечтался Он подошёл к кровати,поднял одеяло что валялось рядом и набросил его на кровать. Застелать постель было лень,да и необходимости особой не было. Всё равно всё снова собъётся,когда он ляжет спать. Том подошёл к дверям и вышел на лоджию,вид с которой выходил на пляж. Он полной грудью вдохнул приятный запах океана. Каулитц облокатился о перила и устремил свой взгляд на горизонт. определённо хорошее утро..

0

27

Том простоял под душем ещё как-то время. Потом обмотал бёдра и голову полотенцами и вышел к себе в комнату.
Прошлёпав босыми мокрыми ногами по полу,он остановился возле шкафа. Откуда достал чистую одежду и белье. Крик брата должно быть оглушил не только его,но и ближайших соседей в этом квартале. Том покачал головой,одеваясь за какие заслуги мне это чудо на голову свалилось? он взял свой айфон и заметил непрочитанное сообщение от Георга. Том совсем забыл про своего друга,но на самом деле ему так хотелось отдохнуть от всех этих рож,что он видит 24/7. Собравшись наконец Том пошёл вниз,в гостинную.

+1

28

-Значит поговорим завтра.. - Том сдался и пошёл по лестнице за братом,приобняв того за талию. Младшенький вёл себя как-то необычно,что немного напрягало,но Каулитц верил в то что это пройдёт и всё встанет на свои места.
Он завёл Билла к себе в комнату,тут же включая свет. Том отпустил его и прошёл до окна,открывая его нараспашку. Всё таки спать вдвоём было ужасно душно. Он задёрнул шторы и пройдя к кровати на ходу стянул футболку.

0

29

Мммм осмотрев тело брата младшенький улыбнулся и принялся снимать с себя одежду. Сняв джинсики и футболочку Билл всё аккуратно разложил на стуле и забрался на кровать под одеялко двигаясь оставляя место братишке. Иди ко мне улыбнувшись взглянул на старшего и ладошкой похлопал по кровати рядом с собой

0

30

Том разделся до конца,оставаясь в одних боксёрах,чего он не очень то любил. Он вообще предпочитал спать голым. Каулитц выключил свет и на ощуп пробрался обратно до кровати и залез под одеяло,укладываясь рядом с братом.Он повозился ещё какое-то время,устраиваясь удобнее и наконец угомонился,находя нужное ему положение.

0


Вы здесь » MALDIVES » House of Bill & Tom Kaulitz » Комната Тома


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC