MALDIVES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MALDIVES » House of Bill & Tom Kaulitz » Спальня Билла


Спальня Билла

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

.

0

2

Парень медленно поднялся наверх что то бубня себе под нос про поведенье своего брата, конечно Билл знал что его брат любит повыпендриваться, но почему то до сих пор к этому не особо привык. Прикрыв глаза и выдохнув младшенький взялся рукой за дверную ручку и повернул её. Перед ним оказалась довольно таки просторная комната, в бело - бежевых тонах. первым что бросалось в глаза это большой шкаф который стоял у стены, именно там Билл и хранил все свои самые лучшие шмотки от самых дорогих дизайнеров. Пройдясь лёгкой походкой по комнате Каулитц подошел к этому самому шкафу и открыв его дверцы приложил палец к губам выбирая что бы такого одеть на пляж. Подумав минут 15 Билл всё таки остановил свой выбор на белой футболке и чёрных узких джинсах отлично быстренько переодевшись парень подошел к маленькой тумбочке где находился его крем для загарара, очки и полотенце, сложив всё это в свою сумку (кроме очков) парень улыбнулся и вышел из комнаты спускаясь по лестнице вниз.

0

3

Быстро забежав в свою спальню Билл с разбега плюхнулся на кровать какой хороший день пролетело в мыслях у младшенького и он встав с кровати подошел к окнул, занавесив шторы включил ночник что придало комнате лёгкое освещение. Медленно пройдясь к кровати Билл понятулся и стянув с себя футболку бросил на пол, туда же через пару секунд полетели и джинсы. Забравшись на кровать под одеяло в одних боксёрах, Каулитц ещё раз довольно улыбнулся даже спать расхотелось лежит смотрит в потолок...

0

4

*выйдя из комнаты тома в полной шоке зашел в комнату билла* билл ты тут?

0

5

никого нет странно *удивленно пожал плечами и пошел вниз  вышел из дома сел в машину и поехал на пляж* --->>> пляж

Отредактировано Georg Listing (2008-12-10 19:31:28)

0

6

Младшенький забежал в комнату кинув одеяло и подушку на свою большую, мягкую и удобную кровать. Что крикнул ему в след брат, Билл так и не расслышал. Подбежав к зеркалу Кау достал тени, карандашь и подводку, быстренько накрасив глаза, даже не накрасив, а чуть чуть сделав их повыразительнее, младшенький одел джинсы и футболку. Осмотрев себя он вышел из комнаты и спустился вниз на кухню.

+1

7

Такси подъехало к дому и младшенький найдя ключи от двери быстро открыл её и влетел в дом. Бросив всё на пол Каулитц не куда не заворачивая сразу же направился к себе в комнату.
Поднявшись наверх, Билл зашел к себе и сняв с себя мокрую одежду, достал из шкафа боксёры и джинсы сразу же надев их. Интересно Том как покачав головой отгоняя от себя мысли о брате младшенький взял ноут и развалившись на кровати залез в сеть.

0

8

Два шага от спальни брата и вот младшенький стоял в своей комнате идиот, просто идиот одев свои джинсы даже не застягивая на них ширинку, Каулитц бросил футболку на кровать и начал ходить по комнате шагая то назад то вперёд.
Подойдя к тубочке парень открыл  пачку Marlboro и наманекюренными пальчиками достал оттуда сигарету. Усмехнувшись Каулитц прикурил и распахнув шторы вышел на балкон затянувшись. а я думал... покачав головой Би посмотрел куда то в даль, где синей полоской виднелось на горизонте море. Мысли...сейчас заняли всё его сознание, абсолютно не обращая внимания на окружающий мир.
Затяжка...ещё ​одна...сигаретный дым из приоткрытых слегка розовых губ и одинокая слеза по щеке...

0

9

Том ворвался в комнату брата без спроса. Быстро окинув взглядом помещение и не заметив Билла,Том двинул в сторону распахнутой двери,ведущей на лоджию. Он отмахнул рукой загораживающую ему проход штору и вышел на балкон,подходя к брату сзади и обвивая его талию руками, носом утыкаясь куда-то в шею,в мягкие волосы,вдыхая его запах. - малыш..

0

10

Младшенький так и стоял смотря в даль как почувствовал на своей талии тёплые, знакомые и до боли любимые руки Тома, от неожиданности он выронил сигарету, и та, медленно тлея полетела вниз затухая на своём пути.
Томми тихо всхлипнув Билл повернулся к близнецу и робко обнял его, боясь отпустить ты мне скажи, только честно, ведь ты не жалеешь о тех поцелуях что были? младшенький вытер слёзы с глаз и взглянул в глаза братишке ведь правда не жалеешь?

0

11

Том крепко обнял его за талию одной рукой. Второй вытирая слёзы с его щёк пальцами и не отрывая взгляда от его глаз - конечно нет.. - Том слегка улыбнулся уголками губ и мягко поцеловал Билла. Одними губами. - не плачь,малыш..я здесь..я рядом.. - он касался его губ своими после каждого сказанного слова.

0

12

Билл облегчённо вздохнув и прикрыв глазки переместил свои руки на шейку брата обняв его и прижимаясь к нему всем своим тельцем. я...я люблю тебя Томми сейчас во младшенькои не было никаких смятений, он был уверен что именно это он чувствует к брату, чувствоет самое прекрасное, и имя этому прекрасному было - любовь.
Нежно ответив на поцелуй, их губы слились в сладком поцелуе, перемешивая во рту привкус никотина от недавно выкуренных сигорет...

0

13

Том ласково гладил брата по спине и бокам,лаская его ротик языком. Он сцеловывал с губ слова сказанные братом,искренне улыбаясь - Билл.. - он погладил его по щеке,заглядывая в его глаза,как будто ища ответы на все интересующие его вопросы.

0

14

Зрительный контакт "глаза в глаза" и ощущение того что младшенький стоит здесь самым лучшим парнем, хотя нет, не ощущение, для Билла это так и было. Давно он хотел почувсвовать на вкус губы брата, давно он хотел прикоснуться к нему вот так как сейчас, поэтому для младшенького эти минуты были просто незабываемыми.
Не произнося больше не слова, младшенький принятнул брата к себе поближе касаясь своими губами его. Очень нежный поцелуй подарил Билл, Томасу, поцелуй от которого пробирает дрожь возбуждения.

0

15

Том потянул брата за собой в спальню,не отрываясь от его губ. Натыкаясь в слепую на дверь,путаясь в занавеске,чуть ли не сдирая её на ходу. Его вдруг осенило что даже тут,на Мальдивах,их не оставляют папарацци,и их спокойно могли заметить,но он не собирался сообщать об этом брату. Не хотел портить момент и настроение.

0

16

Младшенький зашел в спальню следом за братом всё идя и идя впедёт, споткнувшись обо что то валяющееся на полу он случайно повалил брата на кровать и сам упал следом на него ой оторвавшись от сладких губок произнёс младшенький не ударился? продолжая лежать на братишке задал вопрос Билл и поудобнее развалившись на нём снова коснулся любимых губ своими.

0

17

Том только успел произнести сдавленное "нет",как его рот снова заткнули мягкие губы. Он с готовностью отвечал на ласки брата,поглаживая его по узкой спине. Они перекатились и Том оказался сверху. Он навалился на близнеца всем своим весом,прижимая к кровати и начиная целовать за ушком,переходя к шее.

0

18

Младшенький чуть слышно простонал от прикосновений брата и закусив зубками губу предотвращая ещё один стон немного выгнулся вперёд отдаваясь ласкам. Шея - самое чувствительное и нежное место на шее Билла, а следовательно шея была одной из эрогенных зон Каулитца.
Как же я тебя люблю пронеслось в голове у младшенького и он прикрыв свои карие, цвета янтаря глазки, слегка приоткрыл ротик из которого доносилось тяжёлое и неровное дыхание.
Запустив ручки под безразмерную футболку братишки младшенький принялся гладить её ладошками иногда позволяя себе царапнуть её.

0

19

Том довольно улыбнулся стонам брата,продолжая ласкать его шею губами и языком. Он начал постепенно задирать футболку Билла,оголяя живот,затем грудь..Он обхватил мочку ушка,чуть посасывая. - малыш.. - Том погладил горячей ладонью низ живота близнеца,ловя губами срывающиеся с его губ стоны.

0

20

Младшенький обвив шейку братишки ручками, слился с ним в нежном поцелуе, язычком водя по его мягким губкам и проникая внутрь влажного ротика.
Отстраниться пришлось лишь на несколько секунд, потому что Биллу захотелось снять футболку С Томаса, что он не долго думая и сделал. Лёгкая ткань пролетела практически через всю комнату и упала в кресло. Довольно улыбнувшись Каулитц осмотрел тело Тома, плечи, грудь... ммм какой же ты красивый переведя взгляд на губы близнеца Билл облизнулся и припал к ним жарки и страстным поцелуем.

+1

21

Том начал аккуратно стягивать с брата футболку,зная как тот дорожит своим шмотьём. Сначала он вытянул одну его руку,затем другу. Ему пришлось снова отстраниться от его губ,что бы снять футболку через голову. где твоя чудо-футболка с молнией на спине,когда она так нужна? Том обвёл пальцами контур татуировки-звезды на животе брата,снова целуя его в губы - я не сделаю тебе ничего,что ты не захочешь..

+1

22

Билл провёл ладошками по спине старшего братика и прижал его тело всё ближе к своему я..я хочу тебя Томми произнёс Билл вдыхая в себя запах близнеца очень хочу чуть слышно прошептал младшенький в ротик Томасу, после чего последовал поцелуй...долгий, страстный, жадный и такой желанный для Билла. Сейчас младшеньким правило желание, желание от которого кружилась голова и становилось тесно в боксёрах.
Билл провёл рукой по спинке Тома, торсу и перешёл ниже на животик. Пальчиком обведя ямку пупка младшенький спустился ещё ниже касаясь паха Томаса немного надавливая на него через грубую ткань штанов и боксёров.
Ловкие пальчики Билла быстро справились с пуговицей и ширинкой на штанах старшего и спустили их вниз.

0

23

Том закусил губу,глядя на брата. Он не был уверен что им стоит вот так сразу переходить к интиму. Вдруг это всё испортит и брат не захочет его больше видеть? С девушками Том никогда не задумывался над этим. Ему было всё равно,они не знали его всю жизнь и все их слова о любви были не искренними.
Том неосознано двинул бёдрами а из рта вырвался стон,когда брат коснулся его там. Он не успел заметить,как брат уже стягивал с него штаны. У него ещё был шанс остановиться и не спешить с этим. Но хотел ли он останавливаться?
Том повалил Билла обратно на кровать,впиваясь в его губы,а пальцами цепляясь в джинсы. Он ловко растегнул их и стянул с близнеца,отбрасывая на пол. Каулитц надвис над младшим,впиваясь взглядом в родное личико и ища там одно единственное "не останавливайся"..

0

24

Твой взгляд Том, я тону в нём, что же ты делаешь со мной. Я хочу тебя всё больше больше подумал про себя младшенький стянув до конца с братишки штаны и откинув их на пол  Ты сводишь меня с ума Томми... Медленно, но верно... Сердце Билла стучало, как ненормальное, каждое слово было сказано с придыханием и небольшой паузой, так как дыхание от возбуждения было довольно таки не ровное и тяжёлое.
Перевернувшись Билл оказался верхом на Томе и улыбнувшись лизнул его в губки. Поцелуй в любимые губы... Страстный, жадный, резкий... любящий, собственнеческий, именно так сейчас Билл младшенький целовал своего близнеца. Поёрзав попкой на паху Тома, Билл слегка простонал братишке в ротик и прогнулся в позвонках..

0

25

Том гортанно застонал,цепляясь пальцами в бёдра,что сжимали его талию. Он прикрыл глаза,выдыхая соберись Том,ещё ничего не происходит,а ты уже готов кончить.. чуть приподнявшись он закинул руки Билла себе на плечи и начал покрывать влажными поцелуями его шею и грудь,пальцами скользя по нежной коже спины и боков. Том стал как безумный,его накрыло с головой. Он покусывал и зализывал кожу на шее близнеца,одной рукой стягивая с него бельё.

0

26

Младшенький буквально плавился в руках Тома, никто не мог представить на сколько Биллу сейчас хорошо рядом с любимым человеком. Билл к Томасу был привязан с самого детства, он знал и верил что его брат, единственный человек который всегда его поддержит, он ценил это, а теперь Билл к нему чувствовал больше чем привязан, теперь Том для него стал смыслом жизни.
Ноготками вцепившись в плечи близнеца, Каулитц тихо простонал и ещё рас поёрзал на его бёдрах ммм хочу закусив губу про себя протянул Билл и пальчиком провёл вроль резинки боксёр Тома, взглянув ему в глазки, младшенький улыбнулся и подцепив пальчиками боксёры медленно снтянул их вниз. Какой же ты красивый подумал Билл восхищаясь телом брата самый красивый проведя ладошкой по торсу Тома, Кау спустил руку немного ниже на внутренюю сторону бедра но всеми способами обходил главное возбуждение брата.

0

27

Том с рыком потянул брата на себя,жадно впиваясь,кусая его губы,как голодный тигр. Он с силой надавил на его бёдра,буквально вжимая его задницу в свой пах. Каулитц застонал,ему явно было мало, он хотел большего и он больше не мог себя сдерживать. Том крепко прижал брата к себе,стягивая с него бельё и сжимая его упругую задницу ладонями.

0

28

Билл с готовностью отвечал на страстный поцелуй брата обхватив ладошками его личко хочу тебя ещё раз прошептал Билл и запуствив язычок в ротик Томасу начал нежно посасывать его, сплетаясь с ним.
Сладкие стоны от наслождения находиться рядом с любимым человеком, продолжали растворяться в глубине комнаты, отскакивая от стен...наверное ещё ни с кем Биллу не было так хорошо, чего стоили одни поцелуи Тома? безумного наслождения, страсти и в тот же момент нежности.
Младшенький переместил руку на член брата и слегка сжал его надавливая большим пальчиком на головку и размазывая по ней выделившуюся смазку.

0

29

Том обслюнявил пальцы и провёл ими между половинок. Он легонько надавил одним пальцем на проход и тут же почувствовал как мышцы резко сжались. Он успокаивающе начал покрывать лицо брата мелкими поцелуями,вводя один палец глубже. Тугие стенки мышц плотно сжали его внутри и Том охнул от его узости. - Билл.. - он хрипло выдохнул,целуя брата в губы и аккуратно добавляя второй палец. Он хотел причинить ему как можно меньше неудобства и боли,но в то же время он хотел растянуть его быстрее.

0

30

Раздвинув свои ножки пошире Билл взглянул на Тома и его щёки слегка залились румянцем от смущения.
Почувствовав один а затем второй пальчки близнеца внутри себя, Билл выгнулся ещё больше открываясь для Тома. Стон, очередной стон сорвался с губ ммм как же хорошо тугие мышцы постепенно стали расслабляться что давало пальчикам Тома больше свободы, готовясь к чему то большему.
Ручками впецившись в простыни Би скомкал их пальчиками. Никаких мыслей, никаких сомнений, только огромное желание и наслождение правили Биллом. Хотелось Тома, безумно хотелось почувствовать в себе.

0


Вы здесь » MALDIVES » House of Bill & Tom Kaulitz » Спальня Билла


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC