MALDIVES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MALDIVES » House of Bill & Tom Kaulitz » Спальня Билла


Спальня Билла

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

Том добавил ещё один палец и аккуратно развёл все три внутри Билла,растягивая тугие стенки. Он ласково поглаживал Билла по низу живота и целовал его в губы.
Том больше не мог терпеть и сдерживать себя. Билл был так близко и своими стонами сводил с ума. Он убрал руку от его дырочки и провёл ладонями по дрожащим бёдрам. Он помог брату приподняться и посмотрел в его глаза.

0

32

Оперевшись своими руками о грудь братишки младшенький своими затуманенными, чёрными от возбуждения глазками взглянул Тому в глаза и слабо кивнул давая понять что он готов.
Приподнявшись ещё немного Билл обхватил рукой член Томаса у основания и постепенно стал опускаться на него. Мммм сладкая боль прошла по телу пока младшенький поность опускался на член брата. Сев до конца он прикрыл глазки и закусил губу привыкая к ощущениям, сладкая боль скоро заменилась наслождением ммм как же хорошо зпрокинув голову назад произнёс младшенький издавая громий и протяжный стон наслождения.
Немного приподнявшись Билл более уверенно опустился на член брата люблю тебя прошептал одними губами и принялся ласкать грудь старшего своими ладошками.

0

33

Том крепко сжал Билла в своих объятиях,помогая ему двигаться на своём члене. Он закатывал глаза от удовольствия и кусал губы. Слишком хорошо.. Том сжал его бёдра руками,направляя его и задавая нужный им обоим ритм. Он тяжело и хрипло дышал,постанывая - Билл.. малыш.. так хорошо.. - он бессвязно что-то шептал как в бреду,двигая бёдрами на встречу.

0

34

Билл сейчас выглядел более чем развратно чёрные волосы, шёлком разметавшиеся по плечам и спине, капля пота стекавшая по разгорячённому телу вниз, быстрые удары сердца и сбивчивое до придела дыхание...
С каждым разом опускаясь на член брата Билл двигался всё резче и резче, и скоро подстоился под толчки Тома двигаясь с ним в одно время.
Зацепив ноготками соски брата младшенький провёл ручкой вниз обводя ямку пупка люблю шептал младшнький на секунду остановившись и нагнувшись засосал губки Томаса, страстно, жадно, совсем не желая отстраняться от них.

0

35

Воспользовавшись моментом Том резко перевернулся,заваливая брата на спину,а сам оказываясь сверху. Он жадно терзал губы брата, снова набирая темп толчков внутри него. У него кружилась голова от жара и тесноты поддатливого тела. Том закинул его ноги себе на плечи,ускоряя движения.

0

36

Не успел младшенький и охнуть как был накрыт горячим и таким желанным телом брата.
Билл руками ласкал свою грудь выгибаясь в позвонках от своих же прикосновений  и конечно же от толчков внутри, от наслождения которых хотелось кричать всё громче и громче.
Кусая губы младшенький притянул Тома к себе максимально близко что бы чувствовать его глубже ммм быстрее простонал Каулитц и пальчиками вцепился в простыни на кровати комкая их.
Своими губами Би потянулся к губам брата и страстно засосал сразу врываясь в его ротик своим язычком.

0

37

Том чувствовал что конец уже близок и ускорил свои движения до предела. Он глубоко трахал Билла,задевая головкой члена бугорок простаты. Каулитц облокотился на одну руку,второй обхватывая член брата и отдрачивая ему в том же темпе что и толчки внутри него.

0

38

Младшенький совсем потерял рассудок когда член Томаса коснулся простаты заставив его выгнуться и вскрикнуть от наслождения.
Яркий фейверк красок промелькнул перед глазами у Каулитца. Не хотелось что бы этот момент заканчивался, абсолютно не хотелось, но как говориться "всему хорошему приходит конец", неописуемое возбужение, страсть и желание правило младшим, правило его разумом, затуманивая все мысли и он с громким гортанным стоном излился брату на руку, продолжая бёдрами поддаваться вперёд всё ещё насаживаясь на член Томаса помогая ему кончить.

0

39

Том протяжно застонал,крепко сжимая пальцами бёдра брата,оставляя на них белые отметины. Билл плотно сжал его член внутри при оргазме и Том не выдержал такой пытки. Он кончил внутри него,обессиленно наваливаясь сверху и тяжело дыша.

0

40

Абсолютно без сил развалившись на кровати и тяжело подымая грудную клетку от частого и сбивчивого дыхания младший уставился в идеально белый потолок будто пытаясь увидеть там то, что только что произошло, как на экране телевизора, хотелось пройти через всё это ещё раз. ты был велеколепен Томми немного отдышавшись прошептал Каулитц и взглянул на брата проведя рукой по лбу смахнув маленькие капельки испарины. я люблю тебя невесомый поцелуй в губы и Билл откинулся обратно на подушки.

0

41

Чуть отдышавшись,Том вышел из обмякшего тела под ним,и скатился,оказываясь рядом. Том перевернулся на спину и шумно выдохнул,закрывая глаза. Несомненно,этот секс был одним из лучших,что когда либо был у Тома. Восстанавливая дыхание,он повернул голову в сторону брата и легонько подул на его лицо - эй..- он тихо позвал - как ты?..

0

42

Младшенький чувствовал себя как никогда прекрасно, этот день ему запомниться надолго, наверное в календаре Билл его обведёт красным цветом, как самый лучший день в его жизни, ни с кем ещё Биллу не было так хоршо как с братишкой. Нежная улыбка прошлась по лицу младшенького и он повернул голову в сторону близнеца я, просто отлично, Том это было не забываемо, велеколепно, мне ещё так никогда не было хорошо на одном дыхании произнёс Каулитц и нежно поцеловал братишку в губки спасибо тебе родной проведя ладошкой по щёчке Томаса, Билл вновь и вновь залюбовался его прекрасными чертами лица какой ты у меня красивый взяв простынку младшенький накрыл ею себя и брата и ещё раз улыбнулся.

0

43

Том придвинулся ближе,обнимая мелкого за талию и прижимая к себе. Он шутливо поцеловал его сначала в лоб,потом в кончик носа,затем в подбородок и наконец в губы. Тому ещё никогда не хотелось понежничать после занятия любовью,Билл как будто что-то в нём перевернул,заставил измениться в лучшую сторону. Каулитц погладил близнеца по тёплому боку, наслаждаясь близостью. - люблю.. - он произнёс одними губами

0

44

Билл крепче прижался к братишке, практически всем тельцем ощущая его теплоту и нежность взамен отдавая не мешьше. Мне так хорошо с тобой младшенький взглянул Томасу в глазки и потёрся своим носиком о его очень хорошо...люблю тебя добавил Билл и крепко крепко обнял близнеца.
Это была не какая то привязанность, не какая то нехватка в общение, и не братская любовь. Билл любил Тома по настоящему, как парня, и надеялся что теперь своего парня. Ты у меня не устал? Спать не хочешь? младшенький взглянул на Томаса и нежно ему улыбнулся.

0

45

Том улыбнулся и помотал головой - нет,не хочу..всё в порядке. - он погладил младшенького по щеке,убирая налипшую к щеке прядь волос - а ты? Может я мешаю тебе отдыхать? - Каулитц облокотился о локоть,надвисая сверху и разглядывая личико брата. У него был самый красивый брат на свете и он достался именно ему,Тому.

0

46

Нееет! младшенький схватил брата за руку я с тобой отдыхаю, ты только не уходи пожалуйста сейчас Билл больше всего боялся что Том уйдёт, поэтому готов был вцепиться в него мёртвой хваткой, и обнять всеми частями тела. Ты не мешаешь, с тобой мне намного уютнее, темплее и спокойнее Билл аккуратно повалил Томаса обратно  на кровать и положил голову ему на грудь пальчиком вырисовывая на ней какие то узоры, которые были понятны только ему.

0

47

Том улыбнулся и обнял младшего,прижимая к себе - никуда я не денусь,малыш..буду с тобой,пока ты этого хочешь.. - он ласково гладил ладонью его по волосам,наблюдая как мелкий вырисовывает на его груди причудливые узоры. Том сжал ладошку Билла в своей руке и поднеся к губам,поцеловал пальчики.

0

48

Пока я этого хочу? Томми, милый я всегда буду этого хотеть, уж поверь мне подумал младшенький просто плавясь от прикосновений старшего. Сейчас его братишка был очень милый, нежный, что заставляло младшенького непроизвольно улыбаться. Знаешь родной, я наверное спать буду, хорошо? что то я устал немножко прижался ещё ближе. Билл легко поцеловал Томаса в шейку я люблю тебя сколько раз Билл повторил фразу? и каждый раз как первый. Тому он мог её говорить хоть каждую минутку, и каждую секунду. А утром мы проснёмся и вместе сходим в душ Каулитц улыбнулся и натянув на них с Томом одеяло прикрыл глазки продолжая всё так же крепко обнимать своего любимого.

0

49

Том промолчал. Как будто у него был выбор? Брат так крепко обнимал его и почти лежал сверху,Каулитц старший никуда не мог деться.
Он ещё долго не мог уснуть. Том привык спать в своей кровати. Кровать Билла казалась слишком мягкой. Том толком даже удобно устроиться не мог,не потревожив брата. Поэтому ему оставалось всего лишь лежать тихо,наблюдать как мирно посапывает брат и ждать пока сон придёт сам.

0

50

Младшенький проснулся поздним вечером, когда звёзды на небе уже ярко светели, заполняя чёрное полотно. Так хотелось дотянуться вот до той самой яркой звезды которая сразу бросилась в глаза, взять и подарить её своему братишке, как и сердце.
Шторы были раскрыты и поэтому холодный синий свет проникал в окно и падал на постельное покрывало, тем неменее рядом с братом младшенькому было тепло, и уютно, хотелось бы так лежать вечно. Лёгкий ветерок подул в спальню через открытую дверь на болконе, и Билл всё близе прижимался к Томасу.
Воспоминания сегоднешнего утра навсегда сохранятся в голове младшенького, наполденные безграничной нежностью и любовью.
Немного припонявшись Каулитц поцеловал брата в уголок губ боясь разбудить и осторожно вылез с послели ммм милый такой подумав это Билл завернулся в простынь и подошел к балконной двери осторожно закрывая её, вернувшись обратно младшенький присел рядом на кровать ожидая пробуждения близнеца.

0

51

Когда брат вылез из постели,Том поёжился и сильнее укутался в тонкое одеяло. Он уткнулся носом в подушку,вдыхая оставленный на ней аромат братового шампуня. Во сне он сразу и не понял,что Билла рядом нет,и он на ощуп провёл рукой по месту,где теоретически должен был находится младшенький,но наткнулся лишь на смятое одеяло. Том резко распахнул глаза и увидел что Билл сидит рядом. Каулитц приподнялся,потирая глаза - ты чего не спишь? - получилось как то хрипло,почти шепотом. Том подсел ближе и притянув брата за подбородок,мягко поцеловал в губы - ты меня напугал..

0

52

Тобой любуюсь красивый ты мой ответил младшенький улыбаясь братишке и проводя ладошкой по его нежной щёчке да и не спиться чего то Билл перевёл взгляд на настенные часы стрелки котрых медленно двигались показывая половину 11 вечера, так хотелось что бы время остановилось, остановилось для всех но не для него и брата. Прости что разбудил тебя, просто дверь открыта на балкон осталось, и немного прохладно стало, я её закрыл младшнький своими губами потянулся к губам брата и нежно поцеловал а мы с проспали с тобой весь день вообще в последнее время Билл стал замечать то, что когда он находиться рядом с Томасом, время пролетает практически незаметно.

0

53

Том проследил за его взглядом и тоже посмотрел на часы. Что же мы ночью делать будем? Он многозначительно посмотрел на Билла и потянулся к его губам,обнимая рукой за талию. Поцелуй получился медленным,ленивым,но таким сладким. Простынь,в которую был обмотан Билл,чуть съехала и Том поцеловал нежное острое плечико. - кто-то обещал,что мы примем вместе душ.. - он поднялся губами к шее

0

54

Мммм это был я младшенький гордо улыбнулся налсаждаясь прикосновениями губ брата пойдём? улыбнувшись Билл приблизился к губам Томаса и нежно язычком провёл между ними слегка проникая в ротик и сразу же отстранился.
Младшенький встал с кровати и слегка виляя бёдрами подошел к выключателю, щёлкнув по нему наманекюренным пальчком, комната осветилась нежным, ярким светом, что заставило непроизвольно сощурить глазки. Пара минут и глаза привыкли к достаточно яркому свету. Ты идёшь? младшенький взглянул на брата лаская его тело своим взглядом.

0

55

Том прищурился,когда свет залил комнату,но продолжал в упор смотреть на Билла. Брат играл с ним,дразнил. Но Тому нравилась эта игра. Он кивнул и выбрался из под одеяла. Он был абсолютно голый,но ему нечего было стесняться. Теперь то уж точно. Том подошёл к Биллу - идём?

0

56

Том зашёл в братову комнату и так и застыл на пороге. По всей комнате,вперемешку,валялись их вещи. Хорошо хоть нижнее бельё не на люстре висит. Каулитц прошёл в комнату и собрал свои вещи. Он отнёс их в ванную,бросив в корзину,и вернулся обратно. Том не был уверен стоит ли и вещи брата нести в стирку,поэтому он просто собрал их по комнате и аккуратно сложил на спинку кресла. Билл сам разберётся,что куда.
Старшенький глянул на часы,стрелка медленно ползла к "утру". Том подумал что звонить кому-либо сейчас бесполезно,все наверняка спали. Ещё немного постояв в комнате,он всё же решил спуститься на кухню,посмотреть как там брат и его знакомая.

0

57

Какие пол часа Том, я не успею блин, эх ладно будем стараться Билл соскочил с кровати и быстренько выбажал из комнаты брата чуть не врезавшись в дверь, но ловко открыв её он в один шаг преодолел расстояние до своей комнаты и вошел, нет, даже забежал в неё.
Солнце - его яркие лучи сразу же ударили по глазам младшенького, так как комната его находилась именно на солнечной стороне, впрочем как и комната Томаса блять громко выругавшись и протерев глаза младшенький прошел в глубь комнаты на ходу снимая свой халат и откидывая его в сторону оставаясь абсолютно обнажённым.
Подойдя к шкафу младшенький достал боксёры и одев их стал думать в чём он пойдёт в кафе. Разрывая кучу своего борахла младшенький в конечном итоге выбрал свою любимую белую футболку и белые джинсы которые немного просвечивали. Осталось самое главное - макияж и укладка, вот что не любил Каулитц делать сам, так это именно это.
Вздохнув Билл прошел к зеркалу и взяв косметичку достал чёрную подводку, аккуратн оподведя свои глаза он нанёс на тих светло - серые тени и на губу блеск с клубничным запахом.
Осмотрев себя в зеркало, покрутившись перед ним, младшенький не теряя времени спустился по лестнице вниз и присел в чёрное коженное кресло стоявшее в прихожей. Томми, я готов поправив свои уложенные волосы младшенький посмотрел в зеркало висевшее на стене напротив и поиграл бровями после чего улыбнулся сам себе. Всё таки хорошо когда в жизни есть любимый человек, есть твоя вторая половинка, тот с кем ты готов разделить жизнь, подарить своё сердце, душу себя. Приятно ощущать что чувства взаимны, а самое главное в отношениях это доверие, а Билл ни капельки и не сомневался что Том ему доверял, потому что младшенький доверял ему не меньше, с самого детства близнец был для него самым главным человеком,ю таковым он и останется навсегда.

0


Вы здесь » MALDIVES » House of Bill & Tom Kaulitz » Спальня Билла


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC