MALDIVES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MALDIVES » Окраины осторва » Обрыв


Обрыв

Сообщений 61 страница 90 из 100

61

Том протяжно застонал от ощущений нахлынувших на него с головой. - ох,Билл.. - он закатил глаза,когда почувствовал его ротик на своем ухе. - так хорошо.. - младшенький сжимал его вновь вставший член в руке и у Тому кружилась голова

0

62

Билл язычком медленно провёл по груди, соскам брата и спустился ниже целуя кубики пресса. Каулитц облизнулся, глядя на стоящий член своего близнеца и осторожно, чмокнул блестящую головку нежно касаясь её кончиком язычка. Младшенький,  бросил на Томаса быстрый взгляд и повел языком вверх, по скользкому стволу, доходя до головки, и сходу заглатывая член полностью в рот, сразу начиная его сладко посасывать в своём ротике, прикрыв глаза и чуть слышно причмокивая.

0

63

Том до боли закусил губу,закрывая глаза и сводя брови к переносице. Он приглушенно застонал,чувствуя влажный ротик и язычек Билла на своем члене. Он провел ладонью по спине близнеца,пальцами между ягодиц,и коснулся пальцем влажной дырочки,надавливая. Он аккуратно ввел пальчик в растянутую дырочку,начиная медленно двигать им.

0

64

Младшенький простонал не выспуская из рта член близнеца и начал усердно сосать его пытаясь как можно быстрее, стараясь как можно больше вобрать его в себя. Билл рукой мягко обхватил основание ствола, удерживая его, помогая себе полностью заглотить его в рот и, постепенно начиная подрачивать. Попкой младшенький пытался насадить на пальчик Томаса, а свободной рукой медленно поглаживал его по торсу слегка надавливая.

0

65

Том приподнимал бёдра на встречу его ротику,погружаясь как можно глубже. Прикрыв глаза,он постанывал,полностью отдаваясь ощущениям. Он глубоко вводил палец,чуть надавливая на простату.

0

66

Губы уже начали немного побаливать от постоянного трения о член Тома, но Билл лишь ускорил темп. Каулитц медленно повел губами вверх, полностью выпуская член изо рта и облизывая своим язычком губы. Он, чуть улыбаясь, расслабил пальцы и убрал руку с члена парня, вновь вбирая блестящую головку в рот заглатывая его член полность в рот. Бёдрами младшенький поддавался назад, издавая громкие стоны, когда пальчик близнеца касался простаты.

0

67

От стонов брата по члену отдавало вибрацией и Том сам громко застонал. Он запустил пальчики второй руки в волосы близнеца и чуть надавил на его затылок. Он кончил,обильно изливаясь в ротик Билла белесой теплой жидкостью,расслабляя руку в его волосах и убирая пальцы от его дырочки. Он шумно выдохнул,прикрыв глаза - Билли..

0

68

Билл проглотил всю сперму Томаса и старательно вылизал весь его член, не оставляя ни одной капельки. Мммм братишка, ты у меня такой вкусный младшенький присел на колени на сидении широко разведя ноги в стороны и язычком медленно облизывая свои слегка припухшие от минета губы ощущая на них привкус брата. Люблю тебя парень подполз ближе к своему близнецу и крепко его обнял, продолжая облизываться как кот только что объевшийся сметаны.

0

69

Том обнял Билла в ответ,прижимая его к себе,шумно выдыхая. Он пытался восстановить дыхание. Ощущений было так много,таких красочных.. Каулитц начал целовать близнеца,поглаживая пальцами по шейке и плечам - и я тебя люблю..безумно..

0

70

Билл улыбнувшись прижался к брату утыкаясь носиком в его шейку жарко дыша, пытаясь восстановить дыхание. спасибо за то что показал мне это место родной Каулитц взглянул за стекло мало что там видя так как было совсем темно, да ещё и тонировка на стёклах....
Младшенький лениво, одними губами коснулся губ брата медленно лаская их с прикрытыми глазками.

0

71

Том ответил на этот нежный поцелуй и отстранился - я рад что тебе здесь понравилось..очень.. - он погладил младшенького по щеке,заглядывая ему в глаза - ты,кстати,не надумал на счет кино?..может все таки хочешь поехать... - времени было ещё не так много,просто здесь темнело быстрее и казалось что уже очень поздно.

0

72

В кино? Билл взглянул в родные и самые самые любимые глаза буквально утопая в них точно кино, что т оя совсем забыл младшенький улыбнулся своему близнецу беря его за руку я очень хочу в кино, и вообще с тобой... парень выдержал небольшую паузу после чего продолжил с тобой хоть на край света Билл стал искать глазами свою одежду разбросанную по всему салону. Ммм, последний ряд? попкорн и кола?

0

73

-последний ряд и поцелуи.. - улыбнулся,усаживаясь нормально и потягиваясь вперед,снимая штаны с бельем с руля и протягивая брату футоблку с переднего сидения. Том не удержался и поцеловал его,нежно но глубоко,проскальзывая языком в его ротик,лаская его язычек своим.

0

74

Ох дааа, поцелуи довольно протянул Билл на секунду прикрывая глаза и тут же их открывая и как я мог забыть о самом главном младшенький улыбнулся беря из рук брата футболку, и только хотел сказать ему "спасибо", как нежные, любимые и родные губы коснулись его губ. Каулитц прикрыв свои глазки с удовольствием ответил на поцелуй обняв одной рукой брата за шейку и язычком лаская его язычок сплетаясь с ним будто в танце, чуть посасывая его.

0

75

Вдоволь насладившись поцелуй,Том наконец отстранился от сладких губ близнеца и начал одеваться. Это заняло достаточно времени,не смотря на то что машина была большая,развернуться там было негде. Старшенький наконец оделся,чмокнул Билла в губки и вылез из машины. Он немного запрыгал на месте - брр..прохладно.. - Том достал сигареты из кармана штанов и прикурил одну,глядя на черню гладь.

0

76

Младшенький улыбнувшись быстренько одел на себя всю одежду, которая ранее валялась по всему салону кадиллака, застягивая джинсы и поправляя футболку. эй тихо прошептал Каулитц открывая боковое стекло и чуть высунув голову на улицу глядя на Томаса который курил заболеть не боишься солнце? там не так уж жарко произнёс младшенький и снова забрался внутрь огромного салона разглядывая себя в зеркало приводя волосы в порядок.

0

77

Том быстренько докурил сигарету,выбросил окурок и залез в салон,потирая плечи и руки - брр.. - он сразу же включил печку и откинулся на спинку сидения. - ну что,поедем в кино? - он проговорил это глядя в зеркальце,встречаясь с Биллом взглядами.

0

78

Ага Билл улыбнувшись кивнул головой и почему то ему захотелось быть сейчас поближе к брату, поэтому пока тот не завёл машину младшенький быстро перебрался с заднего сидения на переднее и повернув голову к Томасу послал ему воздушный поцелуй. люблю тебя солнце моё.

0

79

>>кинотеатр

0

80

Обрыв был прекрасен...Закат делал это место необычайно красивым и незабываемым.Руто посмотрел на Элю,которая шла за ним такая красивая-подумал Руто,посмотрев на неё

0

81

Эля шла сзади Руто.Обрыв-любимое место Эли.Тут она встретила сестру,которую не видела много лет.Тут она открыла свою душу и т.д.Эля приподняла чуть голову...ветер раздул её чёрные волосы.Красиво тут...-подумала Эля смотря на закат.

0

82

аааа-послышался голос Руто.Он упал-Как куда-то на обрыв иду,то обязательно падаю-поднимаясь,оптимистично говорил Руто

0

83

Эля захохотала.-Та ладно!меня вот тут всегда тянет покурить...но я не могу!-Сказала Эля хихикнув.-Ааа!!!ну не могу я удержаться...-Сказала Эля и села на какой то большой камень.

0

84

Если хочется,то держать себя не надо.Держаться можно только тогда,когда то,что хочется неисполнимо.Я вот например сейчас себя сдержать не могу-сказал Руто и,присев рядом с Элей и поцеловав её

0

85

Эля ответила на поцелуй,сквозь него улыбаясь.Но потом оборвала его.-Хорошенкого понемножку.-Сказала Эля слегка облизнув свои губки.

0

86

Мда...Ты права-сказал подумав Руто-Чёт я в этот раз не удержался

0

87

Хм...это вполне нормально!-Ответила Эля.-Иногда можно и не удерживаться.

0

88

В последнее время я не удерживаюсь всё чаще и чаще,когда ты находишься рядом-говорил влюблённым голосом Руто

0

89

Эля улыбнулась.-Ты ставишь меня в неловкое положение.-Сказала Эля прикусив нижнию губу.

0

90

Но ты ведь мне нравишься-объяснился Руто-И я реально незнаю что мне с этим делать,ведь я по ходу тебе не настолько нравлюсь

0


Вы здесь » MALDIVES » Окраины осторва » Обрыв


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC