MALDIVES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MALDIVES » Окраины осторва » Обрыв


Обрыв

Сообщений 31 страница 60 из 100

31

-Я наткнулся на него случайно.. - Том неопределенно пожал плечами,вспоминая как он вообще сюда попал и как проводил здесь время,дрифтуя. - это было когда мы поссорились.. - он обнял младшенького за плечи,прижимая к себе и утыкаясь носом в его шею. .у него чуть кровь носом не потекла,когда Билл сделал такое заявление. Оно было мягко говоря откровенным. - мы могли бы заняться этим в машине... - Том потупил взгляд.

0

32

Ммм и в машине тоже Билл улыбнулся поглаживая брата по спине, почему то вдруг захотелось секса именно на улице, здесь, на обрыве, под открытым звёздным небом, слушая тихий шум волн сегодня в машине, а завтра под открытым небом он улыбнулся нежно поглаживая ладошкой брата по щеке. Люблю тебя, очень сильно обхватив ладошками личико любимого младшенький впился в его губы страстным, жадным, собсвенническим поцелуем, проскальзывая в ротик близнеца своим язычком и сразу же сплетаясь с его.

0

33

Том уже было хотел возмутиться и вставить слово,как был наглейшим,но и наиприятнейшим образом заткнут. Он ответил на жадный поцелуй брата не менее жадно,скользя ладноями по его бокам. Он прижал его к себе ближе.

0

34

Младшенький запустил свои холодные ручки под футболку брата прижимаясь к нему всем телом, проводя ладошками по спине чуть ощущая царапинке на ней. Поцелуй получился медленным, но тем не менее страстный, своим язычком Билл исследовал ротик близнеца сплетаясь своим язычком с его. Закинув одну ножку на бедро брата Каулитц прижался к нему ещё ближе вжимаясь своим пахом в его бёдра я люблю чувствовать всем телом прошептал он и снова впился в любимые губы своими.

0

35

По спине Тома пробежала дрожь и он невольно выгнулся в объятиях младшенького. - у тебя такие холодные руки..ты замёрз? - он тихо прошептал брату в губы,продолжая его целовать. Он подхватил его под бёдра,удерживая на руках - господи,Билл.. - Том застонал когда тот с силой вжался в него.

0

36

Секса хотелось сильнее чем обычно, что на него тут так подействовало он и сам не знал, но захотелось им заняться прямо сейчас и здесь Ммм может пойдём в машину? младшенький кивнул головой в сторону кадиллака Томаса и хитро улыбнулся. Кто то мне что обещал в машинке....и это что то я очень хочу, а ещё больше хочу тебя Билл крепко обнял брата за шейку влажным язычком проводя по его щёчке очень хочу, почувствовать в себе эти слова он буквально прошептал в ротик близнецу и потёрся свои пахом о его.

0

37

Том только сейчас понял какую глупую ошибку он совершил Ну и кто потом будет вымывать салон? его малышка не потерпит такого нахальства,но он не мог пойти против брата,у него тоже встал и он очень хотел Билла. Взяв младшенького за руку он потянул его к машине,открывая заднюю дверцу и пропуская младшенького вперёд. Он бросил на сиденье свою широкую толстовку,всё же проще отстирать её,и залез в машину следом. Тут же притягивая Билла к себе и жадно впиваясь в его губы.

0

38

Билл только и успел вильнуть своей попкой и рассмеявшись забрался в тёплый, мягкий, ютный салон кадиллака ммм, а тут намного теплее он улыбнулся потирая ладошку о ладошку ну иди ко мне как только брат залез в машину следом, младшенький набросился на него страстно отвечая на поцелуй и не теряя времени сразу же снимая с близнеца футболку откидывая на переднее сидение. Хочу тебя, хочу хочу хочу без остановки шептал Каулитц покусывая губы любимого, ручками гладя его обнажённый торс пробираясь к ремню на штанах.

0

39

Том начал беспорядочно шарить руками под футболкой брата,жадно и страстно отвечая на его поцелуи. Он потянул его футболку вверх за края,на секунду отрываясь от его губ и стягивая её через голову,снова возвращаясь к его губам. Каулитц старший сдавил пальцами тут же твердеющие соски и прижал брата к себе ближе. Он накрыл его руки своими,помогая справиться с застёжкой на штанах.

0

40

Младшенький слегка трясущимися руками расстегнул ремень а затем ширинку на шатанах Томаса и снял их вместе с бельём откидывая куда то в сторону салона, кажется они попали на руль, по крайней мере Биллу так показалось. Люблю тебя моё солнце жарко прошептав эти слова в ротик близнецу, младшенький перекинул ножку через его бёдра и уселся на него сверху, беря в руку его член надавливая большим пальцем на головку. всегда хотел заняться сексом, именно в твоей машине... Билл лизнул братишку в щёчку отсавляя влажную дорожку ...конечно же с её хозяином парень хитро улыбнулся прикрывая глаза и облизывая свои губы.

0

41

-Я специально для этого покупал машину.. - Том ухмыльнулся,цепляясь пальцами в ремень брата. Он быстро справился с пряжкой,и растегнул пуговицу и молнию на джинсах. Каулитц стянул штаны брата с узких бёдер,вместе с бельем. Он провёл ладоням по нежной коже бёдер,заглядывая брату в глаза.

0

42

Билл в одну руку взял свой член из другой так и не выпуская член близнеца и слегка коснулся ими друг друга. Ох... это лёгкое прикосновение подействовало на младшенького как разряд от тока, громкий стон только от одного прикосновения разлетелся по всему салону автомобиля и Каулитц выгнулся вперёд всей грудью прижимаясь к груди брата. А далее последовал поцелуй...жадный, страстный, собственнический, младшенький медленно двигая бёдрами вперёд имитируя движения в сексе и страстно целовал любимые губы слегка покусывая их.

0

43

Том застонал вместе с братом когда их члены соприкоснулись. Он потянул его на себя,сжимая его бёдра руками до белых отметин. - хочешь свести меня с ума,малыш?.. - он целовал его,отвечая на его поцелуи-укусы. Том провёл пальцами между его ягодиц,надавливая на уже чуть растянутую дырочку. Он подумал что такими темпами скоро им совсем не понадобится растяжка. Каулитцы были какими-то дикими в плане секса,они не могли насытиться друг другом и Тому это безумно нравилось.

0

44

Младшенький отстранился от любимых губ и улыбнувшись провёл влажную дорожку от любимых губ до шейки брата засасывая синюю пульсирующюю жилку и оставляя на ней небольшую красную отметину мой... жарко прошептал Каулитц ...только мой в отношениях Билл был всегда собсвенником, хотя как таковых отношений у него не было, пара дней не более, а потом все расходились, всё вставало на свои места.
Младшенький сладко простонал на ушко близнецу когда долгожданный пальчик наконец то коснулся дырочки, улыбнувшись парень максимально расслабился отдаваясь в сильные руки брата.

0

45

Том аккуратно ввел пальцы в узкую дырочку. Он медленно разводил пальцы в стороны и снова сводил их вместе,двигая ими,то загоняя глубже,то почти вытаскивая их. Он тихо постанывал,пока Билл оставлял засосы на его шее,второй рукой беспорядочно поглаживая его по всему телу.

0

46

Каулитц слегка прикусил нежную кожу на шейке брата и сразу же зализал место укуса язычком. Тооом протяжно, чуть слышно простонал младшенький касаясь любимых губ своими не тяни с растяжкой, хочу тебя прикрыв глазки и потеревшись попкой о пах близнеца, младшеньки придвинулся ближе к нему сильнее насаживаясь на его пальчики так, что бы они входили как можно глубже.

0

47

Том откинул голову на спинку сидения,постанывая. Он убрал руку и напрвил бёдра брата,помогая насадиться на сво член,обхватывая его рукой и упираясь головкой между ягодиц Билла.

0

48

Младшенький своей рукой коснулся руки брата и проведя по ней ноготками убрал , обхватывая его член своей рукой немного сжимая и начиная медленно насаживаться на него до самого основания.
Жаркие вздохи и стоны младшенького доносились из приоткрытого ротика и разносились по всему салону люблю жарко выдохнул парень своему близнецу в губы, обнимая того за шейку и засосав опустился на его член до конца слегка раскачиваясь из стороны в сторону.

0

49

Том застонал когда почувствовал свой член внутри Билла. Он обхватил рукой его за талию и притянул к себе. Старший начал медленно приподнимать бёдра,погружаясь в тело близнеца,облизывая губы. Том нажал на кнопку,опуская стекло,впуская прохладный вечерний морской воздух в машину - душно.. - он провёл ладонью по члену брата

0

50

Младшенький готов был кончить только от одних прикосновений брата, таких нежных, любящих, горячих, да что там говорить о прикосновениях, ему бы хватило только взглянуть сейчас на Тома что бы излиться, но именно сейчас хотелось растянуть удовольствие, хотелось заниматься не просто сексом, а любовью, особенно в таком прекрасном месте.
Прохладный ветерок нежно скользил по телу младшенького, как бы лаская его вместе с Томом, нежно тревожа волосы Билла, мягко перебирая их.
Каулитц прикрыл глаза и громко простонал начиная двигаться на члене брата всё более быстрее, но тем неменее плавно,  с каждым толчком выгибаясь ему на встречу, своей грудью соприкасаясь с его.

0

51

Том прикрыл глаза и откинул голову на спинку сиденья. Он максимально расслабился и теперь ориентировался только на свои ощущения. Он прекрасно чувствовал как сжимают его член тугие стенки мышц,как горяче и влажно внутри тела младшенького. Как тот плавно скользит на нем. Прохладный ветерок придавал ощущениям остроты,по спине пробегала дрожь от холода коснувшегося разгоряченных тел. Том поглаживал бёдра брата,помогая ему двигаться на себе быстрее. Он обхватил ладонью член младшенького близнеца и начал ему отдрачивать,что бы сделать его оргазм ярче.

0

52

Сердце стучало бешено, казалось, оно вот вот выпрыгнет из груди, дыхание Каулитца было учащённым, шумным, с лёгкими и протяжными стонамы срывающимися с губ.
Холодный вечерний ветерок продолжал нежно скользить по двум разгорячённым телам, лаская кадый миллиметр их кожи. Младшенький провёл пальчиком по своему лбу смахивая маленькую капельку испарины и громко простнав когда Томас коснулся члена припал губами к любимым губам нежно лаская их кончиком язычка, обводя контур и продолжая двигаться на члене брата с каждым разом всё быстрее.
Тонкой наманекюренной рукой Билл провёл по своему животу и опустил её ниже, кладя поверх руки своего близнеца.

0

53

Том остервенело отдрачивал член брата,пытаясь как можно быстрее приблизить его к оргазму,потому что сам уже держался из последних сил.. - Билл,я сейчас.. - он протяжно застонал,сжимая второй рукой его бедро до синяков,припднимая свои напряженные бёдра,глубоко входя и упираясь головкой члена в бугорок простаты внутри близнеца. Он обильно кончил,закатывая глаза и шумно выдыхая - малыш..

0

54

Билл почувствовав тепло разлившиеся внутри громко простонал имя брата и прикрыв глазки обильно кончил, заливая густой спермой его руку и живот. я тебя люблю тихо прошептал младшенький уткнувшись моськой в шею страшего покрывая её мелкими поцелуями. А лёгкий вечерний ветерок продолжал ласкать два обнажённых тела прикрой окно пожалуйста, а то прохладно Каулитц приподнял голову и взглянул в глазки брата своими.

0

55

Том дотянулся до кнопки закрывая окно по просьбе брата. Он обнял младшенького обеими руками,прижимая к себе,утыкаясь носом ему в плече. - и я тебя люблю.. - он погладил Билла ладонями по спине,мягко целуя в плече. Он чувствовал как по бёдрам брата течет теплая сперма и его уже не заботило что они могут запачкать салон его любимой машины.

0

56

Младшенькому совсем не хотелось вылезать из тёплых объятий брата, с ним Биллу было уютно и очень хорошо. Оглядевшись вокруг Каулитц одним взглядом нашел свою одежду разбросанную по всему салону, после чего тихо но звонко рассмеялся обхватив обоими руками моську любимого, чмокая её без остановки. надо бы одеваться как то нехотя Каулитц слез с колен Томаса и найдя свои джинсы натянул их на худые бёдра без нижнего белья, не застягивая и присел на сидение рядом с Томом откинув голову назад на спинку и подложив под неё руки.

0

57

-Почему ты смеёшься? - Том проследил за его движениями и удивленно вскинул брови. Брат смеялся над ним? Сам Каулитц старший одеваться пока не собирался. Ему бы было неплохо дотянуться до салфеток в бордачке и вытереть белесую жидкость с руки и живота,что оставил на нем Билл. Он расслабленно съехал на сидении,продолжая смотреть на брата.

0

58

Смеюсь над тем что твои штаны висят на руле вместе с боксёрами младшенький взглянул на Томаса и словно прочитав мысли на счёт салфеток решил побыть в её образе. Зарбравшись наколени на сидение парень нагнулся, язычком касаясь живота близнеца слизывая с него сперму слегка причмокивая. Осторожно взяв руку брата в свою, Билл старательно облизал каждый пальчик беря его в ротик и прикрыв глазки лаская язычком.

0

59

Том тоже рассмеялся,когда заметил эту картину. Он почему-то вдруг вспомнил лифчик одной дамы на лампе в номере отеля. Тоже была забавная картина. Каулитц дёрнулся,поджимая живот,когда младшенький наклонился к нему,слизывая сперму. Он закусил губу,тут же напрягаясь. Что же ты со мной делаешь.. Его близнец был на столько развратным и сексуальным,что ему бы позавидовала любая шлюха. - Билл.. - Том хрипло выдохнул

0

60

Младшенький не вынимая пальчик брата из рта приоткрыл глазки и взглянул на него подняв бровь слегка изогнув её м? он медленно язычком провёл по всей его длинне и выпустил из рта. Билл приблизился ещё ближе к Томасу нежно целуя его ушко а рукой гладя животик переходя на пах слегка сжимая член в ладошке поглаживая головку большим пальчиком. мне так с тобой хорошо жарко выдохнул он на ушко своему близнецу засосав мочку.

0


Вы здесь » MALDIVES » Окраины осторва » Обрыв


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC