MALDIVES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MALDIVES » Мальдивы » Аллея


Аллея

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

.

0

2

Ви вышла на аллею, пошла вдоль, по дорожке, смотря куда то вдаль. Ей казалось, что вокруг нету ни кого, пустота, она одна, во всем мире одна, незнала, радоваться этому или нет, скорей было даже обидно немного, но пыталась все же подавить эту обиду...
Она проходила мимо множества людей, точно так же гуляющих по аллее. но Ви даже не замечала их, на данный момент можно сказать она была в своем мире, маленьком, одиноком мире... http://i005.radikal.ru/0802/b8/e56e98483c73.gif 

Отредактировано Vanessa Hudgens (2008-12-26 18:48:17)

0

3

Джо шел по алее медленно, просто ему хотелось больше посмотреть на растения и все то, что рядом с ними. Вдруг он заметил одну свою неплохую знакомую - Ванессу. парень не так много с ней общался, все же он все время в разъездах особенно сейчас. Просто он честно говоря решил послать все чертовой бабушке и отдохнуть. Подойдя к девушке парень приветливо улыбнулся и сказал: Привет, Ванесса, как дела? Парню просто не всегда хватало общения с "нормальными" людьми. нет его братья это хорошо. но ему всегда хотелось пообщаться не только с фанатами и родственниками.

0

4

Эля долго гуляла с сестрой,но когда они ушли с обрыва,у неё возникли дела и быстро бросив " Прости,дела", она убежала.На самом деле дел не намечалось, просто хотелось погулять одной,поэтому она вышла на аллею и пошла вдоль неё,осматривая окрестность.
Vanessa Hudgens
Вертя головой девушка столкнулась с кем-то.Быстро глянув на пострадавшую от столкновения,Эля мигом схватила девушку за руку,потому что та стала падать.-Прости,прости,прости.Я не хотела,честно.Ты в порядке?-Быстро начала говорить Эля.

0

5

Ванесса шла долгое время по аллее, ничего и не кого не замечая, но тут она услышала свое имя и повернула головку в ту сторону, откуда послышались слова... Она заметила Джо, сначало стояла в каком то тумане, не понимала кажется ли ей или все же на самом деле это он. Привет. Произнесла она не так уверенно, но потом убедившись, что это он она сразу же слегка улыбнулась, уголками губ. Рада тебя видеть. Я не плохо, ты как поживаешь? Пропал куда то.
Но тут не успев завести разговор со свом знакомым, в нее кто-то врезался, сегодня Ванесса была в каком то странном состоянии и до нее не сразу дошло что вообще проихошло. Заметив девушку она покачала головой. Ничего, все нормально. Не волнуйся. Ви почему то стало смешно и она слегка рассмеялась. Все нормально.

0

6

Vanessa Hudgens
Девушка слегка рассмеялась.Эле тоже стало почему-то смешно и она немного начала хихикать.Потом она глубо вздохнула и выдохнула.-Фух.А то я подумала...мало ли что...Эля призадумалась.Лёгкий ветерок поиграл с её волосами и улетучился вдаль...

0

7

буквально не успел парень сказать что-нибудь о себе как недалеко, точнее в одной из рук Ванессы, была Эля Бэкмен. Вот её то он знал очень хорошо. а что по вашему как должны люди знать друг друга если дружат с детства? Правда ему сейчас было все равно с кем поболтать, лишь бы было живое общение.
Vanessa Hudgens
Джо посмотрел на Ванессу и или ему показалось или так и было, но кажется она была или чем=то расстроена или просто о чем-то задумалась. Да понимаешь, эти гастроли, да ещё разная фигня. А само настроение отлично.

0

8

Elya Backman
Ви еще немного хихикнула, но потом просто улыбнувшись ответила. Все хорошо. Не надо летать в облаках...У меня у самой что-то сегодня состояние какое то странное, как в тумане просто. Ви усмехнулась и покачала головой.
После перевела взгляд на Джо.

Joe Jonas
Да уж. Что-то и правда, гастролей у тебя всегда было много, редко стали видется последнее время. Но я рада, что наконец встретились. Она наконец улыбнулась, настроения не было, чувствовалось одиночество какое-то, даже родной братец забыл о своей сестренке, но эта встреча ее немного развеселила и заставила забыть о проблеммах.
И сколько ж тебе времени дали свободного? Сколько отдыхать можно?

0

9

Vanessa Hudgens
Ну мне сказали пока можешь отдыхай, вот отдыхаю. Может даже Кевин и Джо подкатят, она пока где-то в другом месте "тусуются". Несмотря на то, что у парня было слегка паршивое настроение, он все равно делала вид, что настроение у него лучше некуда. Ведь когда отдых, ты должен отдыхать, а не думать от том куда делись твои братья или когда они приедут.

0

10

Joe Jonas
Ви присела на рядом стоявшую скамеечку и подняв глазки стала смотреть на Джо. Ну раз дали время для отдыха, значит используй его. А я вот уже незнаю куда деть себя, наотдыхалась так сказать. Последний раз мне с Лос-Анджелеса звонили около месяца назад, незнаю почему не приглашают. Вроде как и отдыхать хочется, но и работать тоже. Усмехнулась покачав головкой, но все это время смотря на парня.

0

11

Vanessa Hudgens
Хм...я думаю так сказать "зима" на всех влияет...-Сказала Эля с ухмылкой...
Joe Jonas
Девушка посмотрела на рядом стоящего парня.-Вай!Джо, приветик!-поприветствовала старого друга Эля.
-Лан...вы тут общайтесь,а я поиду на лавочке отдохну.-Эля направилась на лавочку которая стояла не далеко от них.Присев на неё,Эля достала из кармана сигаретки и прикурила.

0

12

Elya Backman
Он как-то до этого не сильно обращал внимание на Элю, но её слова заставила его "очнутся". А ну ладно Эль, как хочешь.
Vanessa Hudgens
Ванесса присела на рядом стоявшую лавочку, и парню тоже захотелось присесть. не именно на эту лавчоку, но как бы смотрелось то что они разговаривают если Джо скажем сидела бы на лавочке которая находилась в метрах 5 от самой ванессы. А ты Зака не видела, что-то я слышал что он тоже тут отдыхает, а пока его сам не видел.

0

13

Ви посмотрела в сторону Эли, от чего только пожала плечами.
После перевела взгляд на Джо. Мм нет, я тоже слышала, что он где то тут отдыхает, но еще за все время отдыха его не видела. Улыбнулась смотря на парня. После получив смску на телефоне достала и прочитала. Надо же. братец вспомнил... Усмехнулась своим же мыслям. После перевла взгляд на Джо. Может ко мне поедим? Там брат ждет, да и холодает уже немного к вечеру, там и поболтаем?!

0

14

Парень заметил что Ванесса отвлеклась на сотовый и по звуку понял, что ей кто-то прислал смс. Так и есть и по ее дальнейшим словам можно было понять, что писал ей ее брат. Она предложила сходить к ним домой, парень слегка подумал, но после ответил. Да, можно. C удовольствием. Георг - один из друзей Джо, но как и остальные его друзья видел он его давно. Поэтому неплохо было бы и увидется.

Отредактировано Joe Jonas (2008-12-27 14:09:15)

0

15

Услышав положительный ответ парня Ви улыбнулась и встав со скамейки взяла Джо за руку и они наконец ушли...

0

16

Ванесса встала и взяла за руку парня. Сначала Джо хотел было отдёрнуть руку, но решил повременить. И у него в душе было некая радость, которую он раньше не испытывал, ну он помнил такой момент - когда они перед огромной толпой заведённых зрителей пели одну песню - это было круто! Он взглянул на Ви и улыбнулся как-то по-детски.

0

17

Парень медленно шел по главной улице что то бубня себе под нос, хотелось присесть где нибуть, просто побыть одному что бы никто не трогал. Теперь он сделал для себя выводы, и выводы не самые лучшие.
Пройдя вдоль главной улице, младшенький вышел на небольшую аллею ведущую в парк, до него Билл решил не доходить и увидев небольшую скмейку поспешил присесть на неё пиздец единственная мысль была в голове у Билла, хотя сейчас они там все перемешались, состовляя один большой и непонятный ком.
младшенький посмотрел на соседнюю скамейку на ней сидела пара парень и девушка, младшенький как то грустно улыбнулся и достав с сумки сигареты и зажигалку закурил эх и угораздило меня в него влюбиться он опустил голову вниз проводя ладошкой по лицу.

0

18

Всё это время Том медленно ехал за Биллом,следя за каждым его шагом и не обращая внимание на проезжающих мимо недовольных водителей. Сейчас он чувствовал себя каким-то шпионом,или даже охранником..наверное так и есть,он оберегал своего младшенького всю жизнь,а теперь он ещё больше нуждался в нём. Каулитц следил что б не дай бог какой-то незнакомый кабель пристал к его Биллу. Том наверное бы без разбору сразу же набил бы ему морду. Никто не имеет права на Билла,кроме близнеца.
Том притормозил машину,заметив что Билл остановился. Сначала он подумал что тот свернёт в парк,где невозможно проехать на машине,поэтому припарковавшись,Каулитц вышел из машины и замер в ожиданни. Но Билл просто присел на ближайшую скамейку. Старшенький выдохнул и направился в его сторону. Он тихо присел рядом,складывая руки на коленях.

0

19

Парень по привычки положил ногу на ногу и затянулся пару раз. Выпустив дым младшенький почувствовал что кто то присел рядом и медленно подняв голову поправил волосы глядя на брата что пришел? мало мне нагрубил? ещё одна затяжка и вот сигарета уже лежит в мусорном баке. Том вот я не понимаю, ты меня стесняешься или что? парень как то грустно усмехнулся глядя в глаза своему брату вот посмотри мне в глаза и ответь. Неужели мне даже на тебя посмотреть нельзя? Ты же действительно меня стесняешься, боишься взглядов на людях я уже не говорю о том что было бы если бы я тебя взял за руку в кафе он медленно покачал головой в разные стороны. я всё понял, и я более чем уверен что это так и есть....жаль

0

20

Том засмеялся. Ах вот оно что.. А он и не догадывался из-за чего его брат обиделся ТАК сильно,из-за чего все эти игры в диву.. Он понимал что если сейчас не сделает так как просит брат,то это точно будет развод и девичья фамилия. Каулитц старший подвинулся ближе и притянул младшенького,накрывая его губы своими. Вовсе не для того что бы он замолчал,а просто что бы поверил,что бы понял без слов. Он ласкал его только губами,не напирая,надеясь что Билл не оттолкнёт.

0

21

Теперь Билл не только обижался, теперь он ещё и злился на близнеца Очень смешно Том, офигеть как, я тут сижу страдаю а он ржот, так бы и дать с кулака по лыбе твоей подумал про себя Билл и обиделся на брата ещё больше, но почувствовав его губы на своих губах все мысли куда то улетели. Сначало дико хотелось оттолкнуть от себя близнеца продолжая на него обижаться, но в конечном итоге Билл сдался и так было бы всегда. Он медленно обвил ручками шею братишки и ответил на поцелуй, нежный поцелуй без языка, смешивая во рту привкус только что выкуренной сигареты.

0

22

Том притянул брата ближе,обнимая его хрупкое тельце. Он неохотно оторвался от его губ и заглянул в его глаза. Каулитц ласково провёл ладонью по щеке близнеца и прижался лбом к его лбу. - я люблю тебя,Билл..мне всё равно что подумают и скажут другие.. - он сжал его ладонь в своей - ты мне веришь?
Каулитц казался себе сентементальным идиотом,но таким ему хотелось быть с Биллом,хоть он и не был уверен что того это устраивает. Том не знал как себя вести с Биллом. Каким он ему нравился больше всего.

0

23

Верю Томми, верю, просто я подумал... дальше парень решил не продолжать, да и не стоило. я тоже тебя люблю, очень сильно, ты моя жизнь братишка и сейчас наверное стоило разреветься от счастья как в какой нибудь дешёвой мелодраме, но это был не их случай. Младшенький буквально засиял от счастья и крепко обняв братишку стал покрывать всё его прекрасное личико поцелуями.
С Томом, Билл себя чувствовал более уверенным, защищённым. И наверное даже если бы стали осуждать их за их отношения вместе бы они всё перенесли мы сможем, мы сильнее парень ещё сильнее обнял брата положив голову ему на плечё, тихо шепча губами "люблю"

0

24

Том уткнулся ему в шею,зарываясь носом в тёмные волосы. - малыш.. - он ласково поглаживал ладонями его по спине,крепко прижимая. Каулитц снова поцеловал младшенького, на этот раз с языком, настойчивее, жадно..
Он так увлёкся что чуть не завалил брата на скамейку. Том провёл ладонью по его бедру, разглаживая складки на тонких, белоснежных штанах. Кончиками пальцев забираясь под края футболки и проводя подушечками,чуть надавливая, по горячей,бархатной коже.

0

25

Эээй рассмеялся младшенький чуть не завалившись на спину на скамейку успев быстро опереться о неё рукой поосторожней парень с огромным удовольствием ответил на очередной поцелуй Томаса углыбляя его ,сплетаясь с его язычком своим, лаская его ротик.
Минуты две длился поцелуй после чего Каулитц нехотя оторвался от любимых и родных губ мм, поехали на пляж? ласково спросил Билл хотя это больше прозвучало как утверждение погуляем там, а потом ещё куда нибудь съездим он коснулся ладошкой щеки близнеца нежно поглаживая её.

0

26

-поехали.. - Том кивнул и поднялся со скамейки,протягивая брату руку и помогая ему подняться. Он потянул его за собой к машине,так и не выпуская его ладони из своей. Улыбаясь и быстро переходя через дорогу к машине.
Каулитц неохотно выпустил его руку только потому что ему приходилось вести машину,иначе бы он этого не сделал. Том сел за руль и завёл машину,подождав пока Билл юрко запрыгнет на кожанное сидение,и отогнал её с припаркованного места в сторону пляжа.

0

27

Идя в доль аллеи Эля задумалась.Люди обходили её стороной.Найдя пустую лавочку Эля присела и огляделась.Кругом ходили люди...Суета,стресс...зачем это надо?Задумалась Эля и незаметила как закурила.

0

28

Докурив сигарету,Эля выбросила её в мусорный бак.Встав с лавочки она направилась в неизвестном наравлении.---Ушла.

0


Вы здесь » MALDIVES » Мальдивы » Аллея


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC