MALDIVES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MALDIVES » Окраины осторва » Водопад


Водопад

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

.

0

2

Тупая боль пробьет висок, и пальцы лягут на курок..
Шумные коридоры, мысли теряются, трудно разобрать в чем-либо, а может просто отсутствует желание? Что происходит в последнее время? Почему?
Глупые вопросы забили голову, которая раскалывалась на тысячу кусочков, нет он не мог пожаловаться что сегодня что-то не так, все шло как обычно. Коленки тряслись, сигареты валились из рук. Неудачник, уже даже не смешно, хотя когда там было до смеху. Он привык, пока что это главное... хотя и глупое.
Выйдя из квартиры, Дерик первым делом закурил тонкую сигарету, не то чтобы у него наклонности к гомосексуализму или там к метросексуализму, хотя он любил ухаживать за собой-аккуратность, просто они ему казались более интересные, странные. Это всего лишь глупые догадки наркомана...Немного женый вкус пробежался по горлу заполнив легкие, и через пару секунду растворился в воздухе. Маус медлено шел по шумному городу направляясь к водопаду. Там редко кто появлялся, можно было обдумать последние проблему, просто побыть одному. Что-то решить...
Прикрыв серые глаза, только на пару секунд, Грей тихо выдохнул будто оживляя сознание. Приходя в себя, слишком мутные глаза и вязкий язык. Тело горячее как раскаленный металл, уже нету мыслей и желаний. Опять ничего. Никогда.
Большой вдох кислорода, глаза нараспашку. По началу кружится голова, потом становиться легче. Едва улыбка на лице проскользнула, и все. Свернув за поворот, и пройдя ещё несколь минут, по вытоптанным дорожками, перед мутными глазами открылся привычная картина. Правда красивая. Очень. Небольшая, пустая улыбка на лице, маус вытащил тонкие руки из карманов убрав густую прядь волос с лица и сев на камень. Сигарета сотлела, и уже давно выкинут. Новая в руке.
Вот и новый день, проблемы. Вновь путаешься в мыслях. Раздумываешь, для вида. Становиться легче, как камень с души, что то черкаешь ручкой в дневник. Смеешься. Так проще жить. Так легче...а на рассвете покинешь стаю, там где тебя нету...проснешься, уже на дне...обнаженные паруса, и мы поймаем северо-восточные пассат..прощай.

0

3

Медленно идя по пустынным улицам города, Камилла немного удивлялась, что город настолько пуст. "Странно... Я никого не встретила... Даже животные не попались мне на пути..." Сейчас, Кам чувствовал себя просто ужасно. После бара у нее разболелась голова. Даже думать и то было больно... "Черт.. Надо домой идти.. Но так не хочется.. Мне нужна таблетка.." Немного заплетающимися руками, Камилла залезла с свою сумку. Порывшись там, но ничего не найдя, она закрыла сумку на молнии и отправилась дальше.
Цок. Цок. Цок.
Стучат каблуки по асфальтированной дорожке.
Цок. Цок. Цок.
Когда Камилла была маленькой, она очень любила слушать звук своих шагов. И сейчас эта привычка у нее сохранилась.
Цок. Цок. Цок.
Эти звуки всегда успокаивали девушку. Пройдя еще немного, Кам свернула в сторону водопада. "Там никого не должно быть.. Может сдесь моя боль утихнет.." Но около водопада был какой-то парень. "Ну вот.. Наедине побыть не получится.." Камилла внимательно посмотрела на парня. Что-то в нем было не так. Подойдя к нему, она поняла, что он какой-то отрешенный или что-то в этом роде.
- Извините, с вами все в порядке? - тихо произнесла Камилла. - А у вас не найдется таблетки от головы?

0

4

Я сам погубил свою жизнь, я знаю дальше нет смысла жить.
На тонких губах играла привычная улыбка. Просто. Повседневная. Сейчас его голову не посещала ни одна мысль, уже стало легче, не так заботно. Легко.
Закрыв серую тетрадь в твердом переплете, Грей несколь секунд смотрел на обложку. Соврешенно обычную. После чего убрал её вместе с карандашом в сумку. Тише. В нескольких метрах, в кустах послышался неприятный шорох. Врядли он чем-то испугал парня, просто привел в некторое смятение после чего Дерик восполним мимолетный отрывок из детства.
Около 11 лет назад, когда семья лью Грей жили в Техасе, где Дерик провел свое детство, через несколь домов жила молодая семья, скорее даже молодожены, маус не помнит их имен, и смутно помнит очертания их лиц, но точно помнил как выглядит их дом. Он был серый со старой калиткой, которая всегда скрипела, вроде бы ничем никчемный дом. Но при виде его по коже пробегали мурашки, и тех холодный пот. Жившие в нем девушка и парень были тихие и спокойные, на них никто не жаловался, всегда приветливые и ухоженные. Но однажды они мирно съехали, в один прекрасный момент собрали вещи и все. Никто сильно не принял это в голову, да и сам Дерик не задумывался. И как-то в середине осени, когда уже опали практически все листья, Грей и пару его дружков решили полазить в этом самом доме. В доме небыло ничего обычного, все чисто и лишь небольшой слой пыли. Только одна запертая дверь из красного дуба, запертая,очень заинтересовала Дера, они долго пытались ее открыть пока просто кто-то из низ не сломал замок. В комнате было темно,скорей там даже не было окна. В нос ударил запах страха. Чего-то неприятного.
-Пошли отсюда.- сказал один из мальчиков, коленки которого уже начинали потрясываться.
-Том, ты что испугался? Тогда беги к маменьке, сосунок,- Дер усмехнулся, посмотрев на стоявшего паренька с испуганами глазами,-Стив, я надеюсь ты то не испугался?- поинтересовавшись у молчавшего мальчика, Грею самому было не до шуток, и чесно говоря он испугался не меньше остальных. Просто делал вид что он смелый и ему вовсе ничего не страшно.
Нащупав маленьким пальчиками включатель на стене, в комнате включился еле видный луч света. Это была настеная лампа,маленькая в виде свечи. Тогда в глазах мальчиках прочелся самый настоящий страх. В комнате были коктейльные обои, на некторых отрывок стен было написано что-то по-латински. В углу была небольшая полка, в которой стояла множество книг, книги черной магии. На полу непонятные иероглифы. На комодах что-то ещё ужасающее.
-Дер, пошли отсюда. Вдруг эта семья сейчас приедет?- Стив толкнул Грея в плечо, чтоб тот хоть как-то пришел в себя. Врядли Дерик сейчас слышал мальчугана, просто было не до него. Это чувство страха, и чувство любопытства. небольшая книжка в толстом переплете, черного цвета. Он будто просилась чтоб он ее взял. Манила. Грей потянулся за ней, но пытаясь аккуратно достать её он уронил ещё несколько книг, которые и не собирался поднимать. Когда что-то тайное оказалось у него, его глаза расширились ещё боьше, он ужасно хотел побыстрей открыть ее и наконец-то прочесть. Но позади послышался шум двери.
Побежали, Грей.-двое мальчиков быстро побежали к двери,к задней которая выходила в полисадника, А Дер ещё несколь секунд стоял в ступоре, но потом тоже уже было побежал на в гостиной пересекся с тайным гостем. Это была та самая девушка. Хозяйка. На голове у неё был черный платок, на лицо спадало несколь прядей черный как смоль волос. Грей посмотрел в её глаза. Черне, бездонные. Заволакивающие и убивающие.
Захлебываясь в собственном страха, мальчик быстрей побежал к двери.
-Стой маленький негодник, отдай мне книжку. Стой. Я найду ещй тебя.- позади слышался её голос, который пугал ещё больше. Парень бежал долго, пока его ноги уже были не в состояние. Он быстрей открыл ту самую книгу быстрей читаю текст "Черная магия. Умершие души." -из глотки выдался ещё не сломанный крик, он как можно дальше откинул эту книжку,и побежал домой, родителям он реши ничего не рассказывать, молчал. Когад вечером он пошел спать, уже совсем позабыв об нелепой истории, мальчик открыл одеяло и обнаружил у себя на кроватке ту самую книжку...и тогда..
Черт.-подскочив от неожиданного испуга, Грей схватился за коленку которая неприятно заколола. Сердце билось бешенно. Посмотрев на виновника его столь неожиданного подергивания, маус увидел девушку.В порядке.-хрипло бросил Дер, вновь оборачиваясь к водопаду. От головы нет.-глупый вопрос, откуда у героинщика таблетка от головы. Его таблетка от всего..от жизни и боли..героин.Хотя откуда ей известно...знаешь, мне пора.-парень встал с камня.и удалился.

Отредактировано Derik Gray (2008-12-16 23:19:16)

0

5

"Хм.. Какой странный парень... Интересно, что с ним?.. Реально какой-то странный.." Подумала Камилла, смотря вслед парню. "Может тоже уйти? Хотя... Даже двигаться больно... Чертова мигрень..." Сделав пару мелких шагов, Кам упала на колени, не в силах держаться больше на ногах. "Блин... Снова..."
Приступы мигрени случались у девушки с раннего возраста, когда умер ее отец. Потеря любимого и самого дорогого ей человека привела к неполадкам со здоровьем. Сначала, Камилла ходила к врачам, но они ничего не могли сделать, только прописывали таблетки, которые тоже не помогали. В тринадцать-четырнадцать лет, у Милы эти припадки были часты, но к шестнадцати лет эти припадки сошли на нет. И вот теперь снова возобновились.
И вот, как и ожидалось, припадок снова случился, причем в самый неподходящий момент. Постепенно, Камилле становилось все хуже и хуже, она уже еле-еле сдерживалась, чтобы не разрыдаться от жуткой боли, сковывающей голову. Мозг как-будто разрывало на тысячу маленьких кусочков... "Какой неподходящий момент... Ну почему именно сейчас, когда я так далеко от дома?.." В глазах девушки начало темнеть... Трясущимися руками, Кам достала мобильный, найдя номер сестры и отправила ей СМСку.. И потеряла сознание..

Отредактировано Kamilla Reno (2008-12-18 22:35:51)

0

6

Ханна выйдя из дома пошла медленными шагами на прогулку..что то внутри подсказало ей что кто то нуждается в ее помощи...и вот в кармане завибрировал телефон...пришла смс от сестры Ками...Боже Ками,что с ней..неужели опять началась мигрень...нужно скорей бежать..самое главное что бы с ней ничего не случилось!я себе не прощу если с ней что то случится!-Ханна ускорила шаг и бегом направилась к Водопаду....почему она пошла туда никому не известно...видимо что то внутри будто чувствовало сестру...
придя к водопаду она увидела кучу столпившихся людей,Ханна бегом подбежала к народу,еле пропихнулась и увидела лежащую без сознания сестру...Ками!!!Ками!!!очнись!!девушка стала бить сестру по щекам что бы та очнулась...Ками милая очнись я тя умоляю Хан посмотрела на сестру..та начала приходить в себя..

0

7

офф: Во-первых: я сдесь одна))) Никого нет)
         Во-вторых: не пиши за меня действия, ок?))

Что-то знакомое.. Такое близкое.. Родное... Оно приближается.. Даже без сознания чувствуешь это.. Близость родственный душ... Не понимаешь кто это... Чувствуешь родную кровь... Резкая боль.. Она не прекращается.. Волнение... В воздухе застыл страх... Щеки стали горячие от ударов... Боль в голове пропадает.. На душе становится легко и спокойно... Мигрень уходит...
- Ками!!!Ками!!!очнись! - слышится голос.
Такой до боли знакомый... Глаза постепенно открываются... Чернота исчезает...
- Ками милая очнись я тя умоляю! - снова произнес голос.
Открыв глаза, Камилла увидела лицо своей сестры.
- Ханна.. Ты пришла? Я думала, что СМСка да тебя не дойдет.. Ты же ведь почти никогда не слышишь свой телефон.. - слабая улыбка озарила лицо девушки...

0

8

офф:оки)не знала)хД
надо было сразу говорить!

да что ты??сегодня вот я услышала))
ти как??что с тобой??опять мигрень??
Ханна помогла девушке встать..пойдем может домой???
Ханна улыбнулась сестре,ожидая ответа

0

9

Слабая боль  в виске сдавливает мозг... Мигрень ушла, но боль осталась... Сердце бешено колотится.. Страх в душе.. Девушка немного подавлена... Любой бы испугался на ее месте.. Она была одна.. Далеко от дома.. Мало ли что с ней могло произойти.. "Слава богу, все обошлось... Нельзя уходить далеко от дома.. По крайней мере сейчас.."
- Да, идем... - поднявшись на ноги, сказала Кам.

0

10

пойдем к нам домой???к нам ближе Сказала Хани,поддерживая сестру и ожидая ее ответа

0

11

- Идем...

------->Дом Ханны

0


Вы здесь » MALDIVES » Окраины осторва » Водопад


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC