MALDIVES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MALDIVES » Дома, квартиры » Kim`s home


Kim`s home

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

....

0

2

Такси остановилось напротив небольшого и невзрачного на вид дома.
- вас подождать или это конечная остановка?-поинтересовался водитель такси.
- подождите.. -ответила Ким вылезая из машины за Алексом. По дороге к крыльцу дома девушка из карманов мокрых джинс пыталась вытащить ключи, которые зацепились за какую-то вылезшую ниточку в кармане, но пара рывков решила все проблемы и ключи были освобождены.
Ким открыла дверь и первого внутрь дома пропустила парня, после зашла сама и закрыла дверь на щеколду.
- проходи, чувствуй себя как дома.. но дома у тебя наверно почище будет чем у меня.. - да.. везде где Ким задерживалась больше дня начинал царить полный хаос. Одежда валялась по всему дому, даже там где она по идее не должна никаким образом оказаться, например на люстре (xD).
- ты это.. проходи пока в гостиную, можешь не разуваться.. -пока Ким это говорила, она прокручивала в голове то, что можно одеть... но остановиться на чем-то одном она никак не могла.. -нужно твое мнение как... что лучше одеть повседневное (штаны, футболку) или более подходящее для клуба вроде короткого открытого платьица, м?!
бредятина то какая
*умерло* xD

0

3

Медленно шел за девушкой, смотря под ноги. вот крыльцо. Покопавшись в своих джинсах, девушка выудила из кармана серебрянный ключик, открыло дверь. время тянулось как-то медленно, как клей...
-проходи, чувствуй себя как дома.. но дома у тебя наверно почище будет чем у меня..
голос Ким как будто вернул к реальности... -Ты издеваешься что ли? Взглянув на  внешний вид комнаты, расхохотался. - Поверь, даже у меня будет..похуже, но... я объясныю это творческим беспорядком... Вздохнув, и так и не разувшись, побрел туда, где по идее могла находиться кухня. На улице было жарко - в закрытом помещении не лучше. --нужно твое мнение как... что лучше одеть повседневное (штаны, футболку) или более подходящее для клуба вроде короткого открытого платьица, м?! представив Ким в том и другом по очереди, решительно ответил - Лучше платье... на улице очень дарко. Врятли тебе будет так уж удобно в джинсах... Пока Ким переодевалась, Ал все таки (xD) нашел кухню. Налив холодной воды, стал разглядывать интерьер этой ебольшой комнаты... Прошло минут пять, тиканье висящих на стене часов начало давить на нервы. Выпив два стакана воды, Алескандр только хотел позвать Ким.. слава богу это не потребовалась - девушка уже стояла перед парнем. Синее платье было чуть короче колен, а тоенькие лямки, на которых это чудо держалось, чуть великоваты из-за хрупкости и изящества девушки. шикарно.. -Ну, тогда пошли.. надо еще и ко мне заехать ведь.
Выйдя на улицу, плюхнулись хд в то же черно-желтое такси. Ал назвал свой адрес, такси быстро понеслось на небольшим многолюдным улочкам.

+1

4

Вечерело. Ким и Кэвин без приключений добрались до дома.
Блондинка случайно нажала на ручку двери и та открылась, видимо уходя из дома она забыла закрыть дверь.-брать там все равно нечего..- промелькнуло в голове. Зайдя в дом после парня Ким закрыла дверь на щеколду ибо нежданным гостям она была бы не рада.
В доме все так же правил хаос, щеки залились румянцем, ей было немного стыдно перед Кэвином за весь этот бедлам. Положив олимпийку Кэвина, которую он накинул на неё ещё на пляже, на тумбочку напротив зеркала, она провела парня в гостиную, а там конечно обстановка желала лучшего.. -эмм.. ты это.. присаживайся на диван.. а я щас малек приберу здесь...
В первую очередь она убрала одежду с дивана, дальше со стола, с телевизора который стоял напротив дивана на небольшой тумбе для аппаратуры. Собрав всё, что лежало не на своем месте Ким потащила всю собравшуюся кучу одежды и всякой дребедени в спальню, там все по быстрому аккуратно уложила в шкаф и комод. Переодевшись, она довольная проделанной работой вернулась к Кэвину. -вот так намного лучше..-осмотрев комнату мысленно констатировала она.
-хочешь чего-нибудь?-поинтересовалась Ким.

0

5

Kim McDemot
Кевин усмехнулся,смотря на то как девушка покраснела,когда он увидел беспорядок в доме.В принципе он привык к этому,но все равно он любил когда в доме чисто.Всегда был таким.Он взял Ким за талию и притянув к себе посадил к себе на коленки.
Не парься ты,ничего я не хочу,кроме того как побыть с тобой...
Он улыбался и целовал ее то в губы,то в шею,но не страстно,а просто слегка нежно.Он не хотел пока что ничего такого,думал что девушке еще рано,ведь всего лишь первый день только.

0

6

Ким буквально светилась от счастья, наверно из-за грубостей Оливера она уже и забыла, что такое нежность, что какой-нибудь представитель мужского пола может относиться к ней как к хрупкой девушке, а не как к очередному другу мужеподобного вида любищего играть в футбол. В глазах вновь появился тот блеск, что Олли медленно губил.
Блондинка начала даже мурлыкать от удовольствия, от приятных прикосновений губ парня к её губам, к шее. Девушка до сих пор толком не знала Кэвина и решила все-таки разузнать о нем побольше..
- расскажи о себе... а то я толком о тебе ничего не знаю... вообщем-то как и ты обо мне..-произнесла она.

0

7

Kim McDemot
Кевин улыбнулся девушке и пристроил ее к себе на коленки поудобнее,чтобы она не упала.
Ну,что обо мне рассказывать?Живу в Нью-Йорке,у меня есть брат,ты его знаешь.Я работаю в модельном агенстве.Личная жизнь:Свободен.Вредные привычки:Пью,курю.
Парень засмеялся и приобнял ее.
Ну,теперь твоя очередь.
Он смотрел на нее внимательно и ждал ответа.

0

8

Почему-то щас Ким вспомнила детство, когда её маленькую привели в большой торговый центр к Санте и как она сидела у него на коленках, как он просил рассказать о себе, но с тех пор многое изменилось в биографии Ким, да и Кэвин было далеко до Санты.
- нуу...- протянула девушка..-то, что я любительница выпить и устроить что-то вызывающее, ты наверно догадываешься после увиденного в клубе..-хихикнула она..-родилась в Лос-Анжелесе, живу тоже в Нью-Йорке.. имеется брат, ты его видел...-Ким запнулась..-но ты явно не в курсе, что он мне не родной, не кровный брат... его родители удочерили меня..-девушка опустила голову, она была приемышем и многие после того как узнавали сей пункт её биографии изменялись до неузнаваемости, поэтому многие не знали об этом.. а тут Ким сказала об этом, причем с необычной легкостью... -не надо было это говорить...-терзала себя Ким..- ну и личной жизни никакой..- после некоторой паузы произнесла блондинка, чтоб Кэвин успел переварить предыдущую информацию.

0

9

Kim McDemot
После сказанного Ким,у парня сразу изменилась мина.На лице исчезла улыбка и появилась даже грусть.Он запнулся и не знал что сказать.Он прекрасно понимал,что ситуация у девушки трудная.
Я...Наверное не стоило спрашивать,тебе больно это вспоминать,я вижу.Прости пожаулуйста.
Он искренне произнес эти слова и обняв ее прижал к себе покрепче,как бы успокаивая ее,чтобы она не начала лить слезы.Он не мог терпеть когда девушки плакали,у него сразу настроение начинает падать.

0

10

- да не.. все нормально.. -сказала она поднимая глаза на парня..-я уже свыклась с этим.. план по которому развивается жизнь никто не выбирает.. и раз так оно случилось.. значит оно к лучшему...-в детстве Ким много пролила слез по этому поводу, тогда она решила для себя, что будет сильной и никто больше не увидит ни одной слезинки.
да и ещё... я оптимистка..- улыбаясь произнесла она, видя как Кэвин как-то даже напрягся чтоли. Ким обвила руками его шею, нежно поцеловала парня в губы, вкладывая в этот поцелуй частичку себя.

0

11

Kim McDemot
Парень хотел ответить Ким,но она не дала,тут она его поцеловала.Он отвлекся и закрыв глаза отвечал на поцелуй,играя языком во рту девушки.Он улыбался сквозь поцелуй и ласково поглаживал Ким по спине,иногда слегка щекотя ее по шее ноготками.Поцелуй был долгим,и они оба не могли оторваться от друг друга.Ему казалось,что он знает Ким давно и было такое чувство,будто они не виделись целую вечность и встретились...Как в фильмах про любовь.Ему это очень напоминала эта ситуация.

0

12

В детстве девочки мечтают о принце на белом коне, когда подрастают хотят алигарха на белом лимузине, Ким же это все было не нужно, ей нужен был просто парень, который любил бы её и принимал такой какая она есть, пусть он бы даже был разносчиком пиццы или попросту ничем не примечательным принцем на белом bmx`e, без разницы. во завернула...оО
Сейчас казалось, что все сказки, которые ей когда-то читали на ночь не такие уж и лживые, как казалось раньше. Вот в "золушке" например, золушка и принц поняли, что они созданы друг для друга лишь коснувшись. Оказывается не такой уж миф эта "любовь с первого взгляда".
Поцелуй не хотелось прекращать никогда, хотелось вечно целовать эти губы, смотреть в эти глаза. Наверно он был тот кого она так долго искала натыкаясь на своем пути на абы кого.

0

13

Kim McDemot
Кевин и Ким опять же целовались очень долго.Когда "влюбленные" уже просто устали,они оторвались друг от друга.Кевин как всегда улыбался и смотрел ей в глаза.
Ты прекрасна...Ты мне очень нравишься....
Кевин не понимал,что происхоило вообще.Ведь он был мягко говоря "стервочкой" и никогда не имел таких чувств,и тем более не мог сказать такие слова.Только если при сексе.А сейчас он очень удивился.Может просто повзрослел.Парень зевнул и посмотрел на Ким.
Спать не хочешь?Я например устал...

0

14

Они смотрели друг на друга, Ким вообще не видела ничего кроме него, комнаты будто не бывало.-ты тоже ничего..-хихикнула она.
Мир мягко говоря перевернулся. Ранее непознанные чувства переполняли её. Если уж та, кто раньше говорил, что никогда не найдет того в кого влюбится до безпамятства, нашла такого человека, то что уж говорить о том, что творилось в её светлой головке.
- да ... пожалуй надо отдохнуть.. -согласилась она. Девушка встала с коленок Кэвина и потянула его за собой в сторону спальни.

0

15

Кевин последовал за Ким.Вскоре они пришли в спальню.Парень стоял и смотрел на девушку,ждал пока она что то скажет,вскоре он произнес.
Если хочешь,могу внизу в гостинной поспать...
Он слегка улыбнулся,наверняка девушка стеснялась.

0

16

- аха...-хихикала девушка..-а сюда я тебя привела, так... чисто на кровать посмотреть и потом выпроводить из комнаты в гостиную...- продолжала хихикать она.-нет, ну если ты очень хочешь.. то можешь конечно и в гостиной устроиться, но я не буду против если ты останешься тут.. не бойся домагаться не буду..-Ким подмигнула Кэвину.
Девушка достала из шкафа футболку, которая была на несколько размеров больше её самой, сняла шерты,майку и лифчик и надела футболку. Легла на кровать под теплое одеяло и на мягкую подушку.
-ну что решил, останешься здесь или вернешься в гостиную?- спросила она.

0

17

Kim McDemot
Ну,если ты непротив...Просто я думал что ты может смущаешься...
Парень хихикнул и снял с себя всю одежду кроме боксеров.Он лег под теплое одеяло и обнял девушку.Чмокнул ее в губы и закрыл глаза.
Спокойной ночи,Ким.
Вскоре Кевин заснул.

0

18

Яркие лучи солнца падали прямо на лицо девушки. Потянувшись Ким лениво открыла глазки и посмотрела на часы, они показывали час дня.-ох.. ничего себе.. зато как выспалась...мм- она была ещё в полусонном состоянии, потирала глазки чтоб те вновь не слипались. -надо принять бодрящий душ..-решила блондинка. Ким потихонечку встала с кровати, чтобы не разбудить мирно посапывающего Кэвина и направилась в ванную. Быстро приняв душ и смыв косметику, которую забыла смыть вчера, завернувшись в полотенце вернулась в комнату. Стараясь тихо ходить по комнате она добралась до шкафа и как назло дверца шкафа противно заскрипела, когда её открывала Ким..-тьфу ты... разбудила..

0

19

Kim McDemot
От неприятного звука Кевин проснулся.Он поморщился,парень был любителем поспать и спал обычно до 3-ех часов дня.Увидев Ким,он улыбнулся и потянулся,как бы пытаясь полностью проснуться.
Доброе утро.
Зевнув,произнес Киви.Он лежал,обняв одеяло и смотря на Ким,стоящую у шкафа.

0

20

-доброе..-произнесла Ким..-прости, что разбудила..- девушка виновато улыбнулась.
Неловко получилось и парня разбудила и стоит перед ним лишь завернутая в махровое полотенце, а ведь на самом деле в шкаф можно было и не лезть, ведь вся её одежда лежала на стуле у кровати. -черт меня дернул полезть в шкаф..-промелькнуло в её голове..
-так... мистер.. прикройте глазки..- сказала Ким беря из шкафа комплект нижнего белья и подходя к стулу с одеждой, посмотрев на Кэвина и убедившись, что он закрыл глаза ладошкой, Ким скинула полотенце и быстренько напялила все одежду на себя, конечно девушка не была уверенна, что Кэвин плотно закрыл глаза ладонью...
-можно глазки открыть..-произнесла блондинка присаживаясь на край кровати.

0

21

Kim McDemot
Да нет,что ты,это хорошо что разбудила,потому что я очень долго сплю.
Кевин мило улыбнулся и смотрел на девушку которая села на кровать.Он сел рядом с ней.Он очень смешно выглядел.На голове было непонятно что,на глазах осталась вчерашняя краска,плюс ко всему он был в одних боксерах.Он обнял Ким и терся носиком к ее шее.Странно,но то чувство,что было вчера не прошло.Видимо он правда влюбился.
Какие планы на сегодня?...

0

22

веришь? планов никаких...-сладко улыбаясь говорила она..-ну кроме того чтоб щас чего нибудь перекусить.. а то мой желудок щас начнет петь серенады.. ты тоже небось голоден..-Ким чмокнула парня в губы.
-что бы ты хотел на завтрак? шеф-повар Ким исполнит все ваши пожелания..-смеялась блондинка. Ким умела и любила готовить, но делала это очень редко, для одной себя ей было готовить очень лениво, проще было сходить в кафе или какой-нибудь ресторанчик.

0

23

Kim McDemot
Да,я тоже непротив был бы поесть....
Он улыбнулся.
Мм,ну приготовь мне свое фирменное блюдо,я заценю.
Парень засмеялся и чмокнул Ким в губы.

0

24

хм.. фирменное блюдо.. хорошо..- улыбнулась девушка обдумывая что бы такое приготовить.
ну тогда я готовить.. а ты одевайся и подходи на кухню...-Ким встала с кровати и направилась к выходу из спальни..-да и если тебе надо обновить мейк-ап, то все что нужно есть в ванной комнате..- произнесла Ким выходя из комнаты.
На кухне Ким достала нужный инвентарь и продукты для спагетти "карбонара", это было её любимое блюдо и готовить его она могла буквально с закрытыми глазами. Поставив вариться спагетти Ким приступила к приготовке пасты. В большой сковороде на среднем огне она разогрела оливковое масло. Бекон разрезала вдоль пополам, а затем поперек на маленькие кусочки, жарила, помешивая, пока он не станет хрустящим. Влила вино и готовила, пока запах алкоголя не испарился. Сняв с огня и накрыв крышкой, чтобы сохранялось тепло. В маленькой миске взбила вилкой яйца с сыром и щепоткой чеснока, отставила в сторону.
Осторожно перемешав, чтобы макароны не слипались. Варила до состояния легкой недоготовности. Откинула спагетти на дуршлаг, слила воду. Достала 2 большие стеклянные тарелки, в каждую положила спагетти и полила пастой потерев сверху сыр пармезан.
я аж есть сама захотела...xD

0

25

Kim McDemot
Пока Ким что-то готовила,Кевин натянул на себя вчерашнюю одежду.Ушел в ванну,умылся,причесался,поправил сережки пирсинга.Он взял карандаш для глаз,который носил всегда с собой,и аккуратно подвел им глаза.Вообщем-то косметика Ким не понадобилась.Когда он полностью привел себя в порядок,спустился вниз на кухню.Оттуда очень вкусно пахло,на столе стояла тарелка со спагетти и разнообразными поссыпаными приправами.Он улыбнулся и взяв вилку попробовал блюдо,которое таяло во рту.
Очень вкусно готовишь.
Улыбнулся и намотав на вилку еще спагетти поднес ко рту Ким.
Открой ротик.
Парень засмеялся.

0

26

- сегодня было ради кого постараться..- подмигнула девушка.
Ким хихикнув, открыла ротик, содержимое вилки оказалось внутри. Ким все съела смачно почавкивая.(xD)
- мм... да и правда вкусненько получилось..
извеняюсь шо мало, извеняюсь шо бред, я убегаю, буду вечером..

0

27

Вскоре Кевин и Ким все сьели таким же образом.Он посадил девушку к себе на коленки и начал ласкать ее шею поцелуями.Потом Кевин как всегда спросил
Что дальше делать будем?
Я сама ппц, мало пишу,не могу просто.Гуляю все дни.

0

28

Опять сидишь на коленках, опять чувствуешь себя ребенком. Вновь эти поцелуи, что вызывают приятную дрожь. Голова опять словно пустая, все мысли куда-то вылетели.
- дальше...ммм..- Ким призадумалась..- а ты чего бы хотел поделать дальше?-спросила она с нескрываемым интересом. -интим не предлагать...-добавила девушка смеясь.

0

29

Kim McDemot
Кевин ухмыльнулься и прекратив ласки посмотрел Ким в глаза.
Ну какой интим?Ты же девушка вроде серьезная.
После небольшой паузы он снова заговорил.
А вот чем заниматься...Я даже не знаю.

0

30

- Ты же девушка вроде серьезная.
- серьезная? мейби, мейби..- пролетела мысль в голове.-да и "вроде" хорошее слово.
- хм..- Ким пыталась напрячь свои извилины и заставить свое серое вещество работать (xD). Заставив все таки мозг думать девушка выдала несколько предложений... -можно пойти прогуляться в парк или прогуляться до водопада... или можно пойти на тот же пляж или в клуб...

0


Вы здесь » MALDIVES » Дома, квартиры » Kim`s home


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC